Газелист64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где встречаемся и во сколько???
Это видео никак территориально не подходит к этому направлению.я после такого что то ехать не хочу
это понятно, просто в том году народ ездил в Волгоград иВольск как бэ в другой стороне от Саратова
поэтому предполагаю что там такая же дорога и сейчас после зимы (а может быть и хуже)...Неделю как оттуда... Ездил на авто. Ребята, это пипец!!! Такого я еще не видел. Три колеса в говно! Может быть, МОЖЕТ быть дорогу к 9му подлатают, но особонадеяться не стоит. 12го апреля оттуда человек на машине возвращаться будет - спрошу, отпишусь, но пока жопа полная!
п...ц конечно....сегодня ездили в сторону ершова, не лучше было, но ничего, все проехали, правда один у нас колесо проколол на такой дороге....хочется верить что в сторону волгограда дорогу сделали ((я после такого что то ехать не хочу http://www.youtube.com/watch?v=o2BkRrM1S1s
устаревшие посты читаете )))))просто в том году народ ездил в Волгоград и
неправильно предполагаете.)))))поэтому предполагаю что там такая же дорога и сейчас после зимы
я так понимаю, никто не хочет ехать на машине, но многие хотят там побывать, поехали тогда на поезде?!!! просто осталось 3 дня, и я сомниваюсь, что кто нибудь собирется туда ехать....
значит автостопом ))) шутка....блин, ну фигово конечно....Вряд ли остались еще билеты на поезд...
А ночевать где? Или одним днем?я так понимаю, никто не хочет ехать на машине, но многие хотят там побывать, поехали тогда на поезде?!!! просто осталось 3 дня, и я сомниваюсь, что кто нибудь собирется туда ехать....
газель нанять
сам давно хочу туда поехать!!!! так что я за!!!! может еще кто????