Поездка в Волгоград на 65 летие Победы

• Автор темы Dmitro
  • Дата начала
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
мда, и правда мертвый форум. эх- как хорошо, что мы на поезде) все нашли место размещения? осталось всего 12 дней. И насчет 4 часов- это бред. За 4 часа в такой толпе ничего не посмотришь) а мы, не бегая, аккуратно, спокойно посмотрим все за 3 дня)

Бред не бред -на самом деле что там смотерть? Я спрашивал про что может что-то упустил и не посмотрел. Насчет толпы - если на курган идти утром - то там не такая толпа (ну по крайней мере терпимая). Бегать не надо - все объекты в пределах 6 остановок трамвая, трамвай ходит как часы - если покажется что он битком - можно пропустить. Если конечно сидеть на лавочке.... но я не считаю эти часы как осмотр, на лавочке можно посидеть и в Саратове, хотя сдеть гдето всеравно придется чтобы дождаться салюта.

А

Алиса Тигрова

Guest
Трасса впринципе нормальная
Какой то особой подготовки к празднику,банеры и т.п. не увидел
Вероятно мы по разным дорогам в разные Волгограды ездили....
Или у меня свой, особенный, уличный Волгоград-)

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алиса Тигрова,Я же по самому Волгограду не ездил,только по окраине и на плотину ушел.

А

Алиса Тигрова

Guest
kormen, отмазывайся теперь:whistle3:

А

Алиса Тигрова

Guest
Nirvana, НЕТ!!! Я больше этого не выдержу-))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Хочешь, я покажу тебе уличный Волгоград? О_О

Nirvana, НЕТ!!! Я больше этого не выдержу-))

:b3b4e46f21f040a62b4
вспомнил масяню, Хрюндель -"покажи мне Амстердам", Масяня-хрясь его по башке, "и перед глазами всё плывёёёётт" :b3b4e46f21f040a62b4

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну мне вас жаль, если вы не знаете чем занятся с любимым человеком до салюта.))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
на набережную кто поедит? а в город (тоже как Энгельс-Саратов говорят)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На период подготовки и празднования Дня Победы – с 7 по 10 мая – планируется освободить Привокзальную площадь от стоящих там пригородных и междугородных автобусов, такси, а также других машин. Это необходимо для организации беспрепятственного подъезда к железнодорожному вокзалу автобусов для встречи делегаций из городов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Кроме того, для удобства гостей города-героя решено установить дополнительные указатели памятных мест Волгограда: Мамаев курган, Лысая гора, музей-панорама «Сталинградская битва» и др. Такие яркие, привлекающие к себе внимание указатели появятся уже в начале мая, после проведения праздничных торжеств они будут демонтированы.
Зрителям и участникам Парада Победы на площади Павших борцов будут раздаваться георгиевские ленточки, а ветеранам еще и армейские пилотки и шарфы. Изготовлены программки праздничных мероприятий, ими будут обеспечены все участники Великой Отечественной войны и официальные делегации.На особый режим работы в период празднования 9 мая перейдут предприятия общественного питания и торговли. Так, в центре города и в местах массовых мероприятий будет запрещена продажа любых алкогольных напитков. Предпринимателям рекомендовано воздержаться и от приготовления блюд на открытом огне. «Зеленый свет» получит торговля сувенирной продукцией, в том числе рукотворными изделиями, символизирующими Волгоградскую область.
В первые дни мая будет завершен ремонт стелы у музея-панорамы «Сталинградская битва», к этому же времени планируется закончить и реконструкцию гранитных трибун на площади Павших борцов. Средства на эти цели выделяют городской и областной бюджеты.

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
так как насчет автоколонны?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Ну мне вас жаль, если вы не знаете чем занятся с любимым человеком до салюта.))

Знать то я знаю. Но если этим заниматься посреди улицы - мнго советчиков найдется :)

ps Чем мне нравится автосаратов - любую тему могут превратить во флейм. :)
Хорошо, просто нет слов.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Знать то я знаю. Но если этим заниматься посреди улицы - мнго советчиков найдется :)

ps Чем мне нравится автосаратов - любую тему могут превратить во флейм. :)
Хорошо, просто нет слов.
А какой ответ ты ожидал услышать? Ребята обо всём позаботились,у них продуманная и обширная программа, конечно не без романтической составляющей.Ну а если ехать в никуда, просто для антуража,4 часа достаточно.:)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А какой ответ ты ожидал услышать? Ребята обо всём позаботились,у них продуманная и обширная программа, конечно не без романтической составляющей.Ну а если ехать в никуда, просто для антуража,4 часа достаточно.:)

Обширная програма - семки на лавочке полузгать? :) Это если без беготни.

Эххх, чувствую старый становлюсь. Много не понимаю.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Обширная програма - семки на лавочке полузгать? :) Это если без беготни.

Эххх, чувствую старый становлюсь. Много не понимаю.
Узко мыслите, приехать в город-герой и скучать? Какие лавочки в такой праздник?:girl_smile:

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Узко мыслите, приехать в город-герой и скучать? Какие лавочки в такой праздник?:girl_smile:

Я вот и я планирую. Что бы еще посмотреть чтобы не скучать? Вся моя программа - максимум 4-5 часов. Ну можно до 6 растянуть. Это если вместо на трамвае - пешком ходить. Причем неспешно, с чуством, с расстановкой.
Что там 3 дня делать?

Верх Низ