OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
там даже связь есть, и стоят вышки телефонные, где то даже фотка была что показывает на сотике "чернобыль" место нахождения...
Вообще- хотелось бы не только по паркам, и не жилым домам пошастать, но и посетить клатбище техники... и т.п... круто ж...
может для копейки себе что скручу там же у тачек пробег маленький .... был )))и на кладбище автотраспорта жителей,
Так она мылась,разбиралась, и ставилась на покой..... ну некоторая есть особо грязная. кинутая как "было"...... а вообще её разбирали по большому счётутехника же была в самом пекле и радиактивна
Так она мылась,разбиралась
Согласен - она не видима, и "впитывается"... но ведь моются,купаются, стираются, технику мыли... не просто так.....насколько я понимаю, радиация это не грязь, которую смоешь водой, иначе бы город можно было отмыть
у вас в школе ОБЖ не было что ли?
И про ликвидаторов.... и про то, что была группа (не помню как сами ликвидаторы её называли) где были люди, которые по 5-10 минут работали, и менялись, на краше самого 4-го энергоблока...... засыпали песком "кашу"...
Да паехали !!!!! Вон DIMON весь сталкер прошёл ! все тропы знает ))) !!идея супер...но сыкатно ппц как )
Может лучше того, с пользой.....например, ремонтировать рентгенаппаратуру?Я в теме.
Ребёнок у меня уже есть, из большого секса я ушёл, такшта... Я в теме
а разве не вокруг существующего планируется "новый продолжать".....В 2012 году планируется перестройка саркофага, защищающего 4 блок. И вот тогда там будет опасно,