Ф
Феликс
Guest
вообще: апелисины, бананы, и т.д. но в продаже только лимоны и деревья лимонов.Мне сказали, что там не только одни лимоны. Кто-нибудь знает, что там еще выращивают?
Неужели не хочется просто в лете побывать ненадолго?
вообще: апелисины, бананы, и т.д. но в продаже только лимоны и деревья лимонов.Мне сказали, что там не только одни лимоны. Кто-нибудь знает, что там еще выращивают?
Неужели не хочется просто в лете побывать ненадолго?
Елшанский работает с 8 до 16 часов
Кто за поездку в воскресенье?
Кто знает дорогу?
Где? что? когда? во сколько? кто? почём? куда? зачем? почему?
читай вверху)) правда это было 2 года назад)))):b3b4e46f21f040a62b4 ну тама кризис и все такое... цены выросли в 3 раза)))) воть) тама же и адресс лимонария... Леха поехали на сенной лимоны купим тама лучше):b3b4e46f21f040a62b4
А в гугле нарисовать точное местоположение возможно?телефон 907-605 теплица, которая по дороге в Юбилейный.
Позвонил,лимонов нет уже -урожай собран. Группу ждут от10 человек, 30 руб. ребенок, 40 руб. взрослый.телефон 907-605 теплица, которая по дороге в Юбилейный.
Позвонил,лимонов нет уже -урожай собран. Группу ждут от10 человек, 30 руб. ребенок, 40 руб. взрослый.
Я так понял он в одно место звонил. А если в другие лимонарии звонить...Ну вот, а когда ж теперь следующий урожай:girl_sad:? Просто деревья без лимонов смотреть неприкольно.
Я так понял он в одно место звонил. А если в другие лимонарии звонить...
я ездил давно со школы когда-то.. очень понравилось аромат деревьев... не забываемый... ездили на сколько помню куда то в лимонарий мимо МРЭО и по прямой.... но убей не вспомню куда именно и как дальше там ехали.
они же в парниках стеклянных больших? то есть если у одних не сезон, то у других все может быть в разгаре... может я и ошибаюсь конечно.Есть еще в Елшанке лимонарий, но это далековато немного. А потом, если не сезон - значит у всех, скорее всего.
они же в парниках стеклянных больших? то есть если у одних не сезон, то у других все может быть в разгаре... может я и ошибаюсь конечно.