Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
30 минут экскурсия, у мамы на руках выдержит:victory:
Очень красивые фотки!!! Так надоела эта зима!
Очень хотелось поехать, но нас в выходные не было в городе. :girl_sad:
У меня несколько вопросов:
Скажите, пожалуйста (особенно кто с детками были), сколько длиться экскурсия? Какого возраста дети, как "выдержали"? Нашему 2 и 2, я вот думаю, не рановато ему на такое мероприятие?
PS: В следующий раз думаю поедем, у меня мама обожает лимоны :girl_crazy:, надо её порадовать!
30 минут экскурсия, у мамы на руках выдержит:victory:
Выдержит! Не обязательно стоять рядом с экскурсоводом.... захочет походить, пойдете цветочки смотреть, а Мама послушает.
Класс!!! За сколько там все эти растения можно купить? Очень люблю зелень в домеrankster:теперь и у меня поселились;лимон,мирта,кофе:yahoo:
Класс!!! За сколько там все эти растения можно купить? Очень люблю зелень в домеrankster:
Класс!!! За сколько там все эти растения можно купить? Очень люблю зелень в домеrankster:
Мой малышке еще 3-х нет, ей понравилось )))) правда экскурсовода мне послушать не удалось - зато почти все растения остались целы )))))))))) пострадало только огорождение прудика ))Скажите, пожалуйста (особенно кто с детками были), сколько длиться экскурсия? Какого возраста дети, как "выдержали"? Нашему 2 и 2, я вот думаю, не рановато ему на такое мероприятие?
А правда, кто не был - давайте съездим с детишками!?!?
А правда, кто не был - давайте съездим с детишками!?!?
Да, хотелось бы пораньше...может на след.выходных!?