Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты щас о чем вот, а ?А что там? Предпочтительнее часный сектор:to_clue:
ты щас о чем вот, а ?А что там? Предпочтительнее часный сектор:to_clue:
ты щас о чем вот, а ?
эт он про море подумал
:b3b4e46f21f040a62b4эт он про море подумал
Домики(коттеджи)ты щас о чем вот, а ?
в праге надо жить в центре,а такого там нет...ну если токо президентский дворец....Домики(коттеджи)
дорогону если токо президентский дворец....
Ну мне и не обязательно в Праге житьв праге надо жить в центре,а такого там нет...
я думаю не дешевое удовольствиеты подыскивай лучше приличный замок
правильно, в Прагу можно пешком дойти. Из другого города то, там все рядом.Ну мне и не обязательно в Праге жить
А пиво по всей Чехии одинаковое, зачем тогда спрашивать впечатления и когда-куда поехать?Ну мне и не обязательно в Праге жить
это не цель поездкиА пиво по всей Чехии одинаковое
Ага, из Засратова...Из другого города то, там все рядом.
А цель тогда покататься на прокатной машине?это не цель поездки
да нет, это надо смотреть, есть совсем не дорогие.я думаю не дешевое удовольствие
УжОс ужасный.Бедные чехи.Хуже нас промерзают зимой.Стока дров не напасешься...Только лучше в теплый период ехать, там же отопления нету. Ну или дрова придется с собой везти, не знаю есть они там. Ах да, электричества, сам понимаешь, тоже нету - свечками запасись.
да я про замок говорю, чехи же не живут сами в замках - они для туристов.УжОс ужасный.Бедные чехи.Хуже нас промерзают зимой.Стока дров не напасешься...
Да вот устроишься в таком и все дни дрова колоть будешь:b3b4e46f21f040a62b4да нет, это надо смотреть, есть совсем не дорогие. Только лучше в теплый период ехать, там же отопления нету. Ну или дрова придется с собой везти, не знаю есть они там. Ах да, электричества, сам понимаешь, тоже нету - свечками запасись.
:b3b4e46f21f040a62b4 а зачем так далеко? лучше тогда в Москве по МКАДу на Порше:to_clue:А цель тогда покататься на прокатной машине?
Проездом бывал не раз уже. Замечательная страна, ехать можно в любой сезон. Там есть чем заняться и зимой и летом. И весна с осенью тоже не обидят.Интересно узнать мнение тех кто ездил тудаTo Clue В какое время лучше ехать? Что по деньгам выходит и т.д.