Поездка Саратов - Киров

• Автор темы micron
  • Дата начала
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через неделю планирую поехать на машине в Киров
Какие варианты маршруты более предпочтительные и стоит ли переобуваться обратно на зиму(для меня бесплатно), т.к. по прогнозам там в районе +1 +3

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
C

Cmetaxap

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Анну тему.
В начале февраля предстоит командировка в Киров на 2 недели. Поезда ненавижу. Стоит ли ехать на своей машине? Знакомые говорят что не надо, север типа...Посоветуйте.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ездил в декабре почти в те края, тоже на север. Главное - не ехать по энгельсской стороне... Дальше дороги не в пример лучше. Ну и не гнать. Ночью дороги свободней, но это кому как нравится. На машине примерно сутки пути. Прогноз не помешает посмотреть, в тех краях под 30 мороза было и может еще будет

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Анну тему.
В начале февраля предстоит командировка в Киров на 2 недели. Поезда ненавижу. Стоит ли ехать на своей машине? Знакомые говорят что не надо, север типа...Посоветуйте.
А почему не ехать на своей машине ?
Судя по Яндексу 1100км и 14 часов пути. Вполне нормально. Я б съездил)

C

Cmetaxap

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А почему не ехать на своей машине ?
Судя по Яндексу 1100км и 14 часов пути. Вполне нормально. Я б съездил)

Вот и я бы съездил на своей, но никогда в ту сторону не ездил. Хочу узнать про состояние дороги в это время года, отношение ДПС к "чужим", наличие камер ну и так далее...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот и я бы съездил на своей, но никогда в ту сторону не ездил. Хочу узнать про состояние дороги в это время года, отношение ДПС к "чужим", наличие камер ну и так далее...

Ты излишне усложняешь.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Кирове и области дороги плохие. По МарийЭл и Татарстану хорошие. Лучше на самолете через мск. Там летишь Саратовскими авиалиниями везде на эмбраере нашем.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Ты излишне усложняешь.

Почему? Если опыта нет, то лучше воспользоваться:
В Кирове и области дороги плохие. По МарийЭл и Татарстану хорошие. Лучше на самолете через мск. Там летишь Саратовскими авиалиниями везде на эмбраере нашем.
Тем более, это командировка, и передвижение до места должно оплачиваться РаботоДателем. Не думаю что РД оплатит ему передвижение на своём авто.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Почему? Если опыта нет, то лучше воспользоваться:

Тем более, это командировка, и передвижение до места должно оплачиваться РаботоДателем. Не думаю что РД оплатит ему передвижение на своём авто.

Как и кем будет оплачиваться - это уже не наши проблемы.
Но поездка в Киров это не более чем поездка на 1100км в одну сторону.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как и кем будет оплачиваться - это уже не наши проблемы.
Но поездка в Киров это не более чем поездка на 1100км в одну сторону.

+1. Постоянно ездили Марий Эл -саратов
главное до сызрани добраться, там побыстрее регионы меняться начинают))

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Ездил в 2013 году два раза, в сентябре и декабре.
Через Казань, Йошкар-Олу, Яранск, Котельнич.
Дороги везде нормальные, местами отличные. Затруднений никаких не было, в Татарстане очень внимательно со скоростью.
Выезжал в 5 утра, не торопясь к 22 был на месте. Можно намного быстрее, часов за 13-14.
Трафик не большой везде.
Тоже не навижу поезд. На Киров поезд ползет как черепаха, особенно после Казани. Ездил в 2012. Офигенно сесть в час ночи в Кирове, проснуться в 9 утра в Ижевске и осознать, что проехал всего 300 км.

Верх Низ