In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
+1 к поезду. Иначе какой-то "мучительный отдых". Тем более, если билеты брать за 31-45 дней, то на купейные скидка 10%.
+1 к поезду. Иначе какой-то "мучительный отдых". Тем более, если билеты брать за 31-45 дней, то на купейные скидка 10%.
Проголосовал за две машины.
В Ниве комфорта никакого, но вчетвером в Ланосе это вообще жопа.
незнай как для вас, но для меня лично 6600 рубчиков это не копейки.поезд)
и смысл ехать на юг с целью экономить каждую копейку? искупаться и позагорать и тута можно
Так считай плацкарт - все равно приятнее
вот тут не согласен. да и к тому же в плацкарте есть где спать, куда в туалет ходить, де умыться, надеюсь, Антона там не укачивает, поезда не ломаются ночью на трассе и водила уже назначенда и плацкарт по комфорту хуже Нивы будет по любому, по крайней мере летом в жару.
По сравнению с Окой - возможно.Ланос, в принципе, просторный.
Если ехать только искупаться и позагорать - то смысла ехать вообще нет. Ни на поезде, ни на машине.и смысл ехать на юг с целью экономить каждую копейку? искупаться и позагорать и тута можно
Да нет, прекрасно понял.Видимо ты не понял про какую Ниву(модель) идёт речь.
Да кондея нет, но можно передвигаться по холодку.
ну и отдыхать вы ездите не каждый месяц:girl_sigh: а мучится всю дорогу, когда укачивает, и тесно и пр... Туда то еще норм, а вот дорога домой будет мучительной пипецнезнай как для вас, но для меня лично 6600 рубчиков это не копейки.
Согласен тока с тем, что с родителями не вариант, это сто пудов.ну и отдыхать вы ездите не каждый месяц:girl_sigh: а мучится всю дорогу, когда укачивает, и тесно и пр... Туда то еще норм, а вот дорога домой будет мучительной пипец
ЗЫ и самое главное-с родителями ехать) :crazy: я бы выбрала поезд и разные вагоны)))) С ума сойдешь все время вместе быть и никуда не деться от них. Тогда полюбас две машины
ну и отдыхать вы ездите не каждый месяц:girl_sigh: а мучится всю дорогу, когда укачивает, и тесно и пр... Туда то еще норм, а вот дорога домой будет мучительной пипец
ЗЫ и самое главное-с родителями ехать) :crazy: я бы выбрала поезд и разные вагоны)))) С ума сойдешь все время вместе быть и никуда не деться от них. Тогда полюбас две машины
ну и отдыхать вы ездите не каждый месяц:girl_sigh: а мучится всю дорогу, когда укачивает, и тесно и пр... Туда то еще норм, а вот дорога домой будет мучительной пипец
Да, жесткий отдых намечается...
+1 к тем, кто говорит, что отдыхать надо так, чтобы не считать каждую копейку.
И еще лучше на разные моря )))ЗЫ и самое главное-с родителями ехать) :crazy: я бы выбрала поезд и разные вагоны))))
И еще лучше на разные моря )))
Тогда однозначно двумя машинами, каждый сам по себеТы будешь смеяться, но пока так и намечается! Черное и Азовское