OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я может и поеду посмотреть, хз, в раздумьях, думал с Александром поеду, он видать не будет выступать, кароче хз . . .
мероприятие будет 16 мая г. Волгоград Площадь Дворца спорта Профсоюзов
"Студия ""PRO VOX""
(8442) 23-45-80 +7-904-775-30-90
watson@vlpost.ru, sesan@vlpost.ru
Вахтина Наталья, Саунин Сергей".
Желание есть съездить посмотреть, город тоже можно посмотреть - интересный, был там. Как с сложиться с возможностью не знаю.
А без контакта можно ? Не весь мир там сидит...Вот мой фотоотчет, если кому интересно http://vkontakte.ru/album27191279_92980422
Вот мой фотоотчет, если кому интересно http://vkontakte.ru/album27191279_92980422
А без контакта можно ? Не весь мир там сидит...
Чуть выше есть ссылочка : Галерея. Попросите Олега создать там раздел Емма 2009 и сможете залить туда все фотографии.:148:Там проще всего альбом создать. Скажите где сделать, чтоб удобнее было смотреть.)
Александр,Результаты вывесят через 2-3 дня, Димон как я смотрю ни смог не похвастаться моим почетным местом. Я хоть и 13, но за-то из 20!Прошлогоднее 6 место по сравнению с этим этапом, если б я занял тоже 6 место было менее значим лично для меня. В этом году у меня не было времени на занятия с машиной, к сожалению и поэтому не были исправлены старые косяки по проводке, к ним за год прибавились новые. Судья попался необъективный до каждой мелочи докапался.Наверно он был заинтересован в победе другого участника, расшатал мне все панели в багажнике, чтобы оштрафовать. По большему счету, я ехал на соревнования не за победой, это конечно ошибка, которая я надеюсь будет исправлена в следующем году Главная причина для поездки на Еmmа была в том, чтобы почуствовать её атмасферу для меня это кайф, которого я жду целый год. +я болел за своих друзей которые выступали на в классе новичок unlimitеd, в ходе соревнования познакомился с земляками и одноклубником из снрк, парень занял 3 место!Очень рад за него! Всего было 6 участников из Саратова. Зря постеснялся всегда рад встречи земляков где-нибудь в далеко от дома.