H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
В Затоне похоже круглые сутки купаются) Вчера ездили туда в 3 ночи и был народ, правда синий в основном.
они там уже с 9-10 часов появляются... а потом трезвеют до утраВ Затоне похоже круглые сутки купаются) Вчера ездили туда в 3 ночи и был народ, правда синий в основном.
Помылся в душе. Пипец. Негры на подтанцовку никому не нужны?
Стриптиз не предлагать, без плавок палево))
Не всех она знает в русском транслите)Я что не ясно сейчас рассказал?
Открывай в себе талант продюсера)))Серёг, завтра в 15 нужны будут, договариваюсь?)))))))
Да летом кругом полно синих, чо на них смотреть, у них на то свои причины... Я вот на воду смотрю и наслаждаюсь, пока осень не наступилав 3 ночи и был народ, правда синий в основном.
Разве же это плохо?В Затоне похоже круглые сутки купаются)
ooh_lol:Помылся в душе. Пипец. Негры на подтанцовку никому не нужны?
Стриптиз не предлагать, без плавок палево))
Серёг, завтра в 15 нужны будут, договариваюсь?)))))))
был в затоне щас. чето наших никого.... да и вообще никого.......
Кстати... Наставили табличек больших о запрете купания. Это ладно... Но фраза "Ведется видеонаблюдение" кого призвана пугать и кто приедет в случае не соблюдения предписания? Все-равно же там купаться будут...был в затоне щас. чето наших никого.... да и вообще никого.......
Зато парковку огромную сделали) Вначале думал, что для отдыхающих на пляже- теперь не знаю для кого...и еще кучу знаков остановка запрещена......
Похоже купальный сезон закончился....был в затоне щас. чето наших никого.... да и вообще никого.......
Похоже купальный сезон закончился....
После выходных 30 градусов всю неделю обещают. Не дрейфь!leasantry:Похоже купальный сезон закончился....
А мне пофигу, у меня отпуск в конце августа, и я ещё накупаюсь и назагараюсь на курортах Краснодарского края! roka4u::beach:После выходных 30 градусов всю неделю обещают. Не дрейфь!
А мне пофигу, у меня отпуск в конце августа, и я ещё накупаюсь и назагараюсь на курортах Краснодарского края! roka4u::beach:
платная станет стопудов(Зато парковку огромную сделали)