V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
В наказание, за избыток остроумия в адрес ведьм
Ну всё, заинтриговала! Спать же теперь не буду! ooh_lol:
В наказание, за избыток остроумия в адрес ведьм
Вадим, мне одному кажется, что она на тебя зуб точит!?:crazy:В наказание, за избыток остроумия в адрес ведьм
Вадим, мне одному кажется, что она на тебя зуб точит!?:crazy:
да легко! только не забыть взять с собой резиновые сапоги и резиновые перчатки. И я как зритель готов...:b3b4e46f21f040a62b4Катериша, если мне память не изменяет, мечтала искупаться в грозу... Может съездим зрителями на fire-шоу?
ну сапоги еще ладно, а перчатки-то зачем?!только не забыть взять с собой резиновые сапоги и резиновые перчатки
а обугленное тело голыми руками по твоему вытаскивать? дезинфекция батенька....ну сапоги еще ладно, а перчатки-то зачем?!
ну сапоги еще ладно, а перчатки-то зачем?!
+1 кстати...ну сапоги еще ладно, а перчатки-то зачем?!
ну сапоги еще ладно, а перчатки-то зачем?!
Я вам номер телефона оставлю - как тело обуглится позвоните приедут менее брезгливые руки и вытащат.а обугленное тело голыми руками по твоему вытаскивать?
я думал на четвереньках бегать собрался!ooh_lol:а обугленное тело голыми руками по твоему вытаскивать? дезинфекция батенька....
я думал на четвереньках бегать собрался!ooh_lol:
я думал на четвереньках бегать собрался!ooh_lol:
А чЁ, по песку-то нормально побуксовать!:i-m_so_happy:Ага, насмотрелись на меня? На полный привод потянуло?
А чЁ, по песку-то нормально побуксовать!:i-m_so_happy:
там и уаз можно посадитьНу-ну... я по Затонскому пляжу только с блокировкой и на спущенных колёсах ехать мог )))))) А так хватит один раз буксануть, чтобы там остаться до приезда УАЗика ))))))))))))))