OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я не люблю ужастики))Лучше на фильм ужасов - лечит все.
я не люблю ужастики))Лучше на фильм ужасов - лечит все.
Мейби... Ближе к ночи спишемсяя не повторить ли сегодня ночные купания?)))но я все еще пешком)))
В таком случае можешь уже выдвигаться в сторону "Веселого Роджера"но я все еще пешком)))
В таком случае можешь уже выдвигаться в сторону "Веселого Роджера"
в Затон - попозже выходи, т.к. идти меньшеа в затон если то когда могу выдвигаться, сообщите?))))
в Затон - попозже выходи, т.к. идти меньше
Часов в 10.30-11 вечера подъедем в Затон с сотрудником, после волейбола. Будет там кто купаться?
все возможно!Будет там кто купаться?
Приехав в затон к обеду, покрутившись и не найдя свободного места для машины, уехал в Энгельс на "клёвое местечко", это чуть дальше "веселого роджера". Въезд с машины 150 руб, в машине было 5 человек.Машину припарковал в теньке . Всё ничего, только пух немного достал, накупавшись и назогаравшись к вечеру вернулись в Саратов.leasantry:Завтра (воскресенье) буду в Затоне на пляже "Виктория" в компании очаровательных девушек)))
Чот очково мне (с)Переехал жить в Саратов, зарегился на АС - тебя тут и не такому научат)))
Интересное предложение, ГОТОВ!!!)).Теперь надо ему все панорамы показать))))
+1Ты и здесь расстроилась?
В Затоне щас уже 3 машины в районе стоянки, через минут 20 ещё четвёртая приедет
Буду после 24.00 в том районе, если бильярд закончится вовремя. Еще будете там? Где вас искать?
Полку любителей возить женщин на панорамы прибыло? ))))Интересное предложение, ГОТОВ!!!)).
Ок. Я не на долго, спать хочу.Мне звони. Планируем там же быть где вчера.
Полку любителей возить женщин на панорамы прибыло? ))))
Завтра вечерком (>22) можно словиться, телефон в подписи, живем рядом.
заранее набери только.
Классно поплавали и провели время!
да, согласен) и спасибо еще раз Samurai54 за доставку до дома)