Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
В аськеМожно подробнее? В Курдюм ни разу не ездили
В аськеМожно подробнее? В Курдюм ни разу не ездили
Да знаю я) это такrankster2:нет у него жены
Сегодня ездили на разведку в "Ассамблею". Все ок, есть где бесплатно поставить машину, пляж бесплатный, музыка, куча развлечений, и главное-чистый песок! не идеально чистый, но окурков и прочего мусора не заметил. Водичка тоже нормалек, думаю ездить купаться туда, да и от дачи не так далеко.
Я еду с утра в воскресенье или в субботу вечером на дачу, с дачи на пляж, с пляжа опять на дачу, а уже потом домой, ты себе это как представляешь?....бери меня с собой
Сегодня туда приехали в 13ч дня, подошел к охране, спросил можно пройти на пляж? сказали-да, и мы прошли. Там были до 15ч. можно было остаться ещё, но я торопился посмотреть "Формулу-1" Попробуй тоже съездить на разведку, мож у них правила поменялись)))прошлым летом часто туда ездили(дача рядом). но бесплатный вход был после 6 или 7 вечера! там сейчас весь день бесплатный вход??
Кто-нибудь уже купался в Затоне? Как там вода?
http://www.autosaratov.ru/member.php?6566-DAE
DAE, плиз отметь на карте со спутника где это! И ещё скажи во сколько там солнца становится не видно? Оно садится за гору, или в воду?
в курдюме офигенно =)
правда там куда я езжу (где кривая железная лесница спуском) - там всегда бесплатно вроде.