KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всe сeрьeзно. Кто сможeт поeхaть и позволит двум чeловeкaм нa хвост сeсть
всe сeрьeзно. Кто сможeт поeхaть и позволит двум чeловeкaм нa хвост сeсть
Завтра едим в вязовку )) присоединяйтесь ))
вот объектитвно, пока доедите солнце сядет.вода хоть и теплая,но на берег выходить холодно.... что там делать?? выпивать??? смысл ехать на пляж на 2-3часа? лучше с утра как нить в выходной собраться))))
+1вот объектитвно, пока доедите солнце сядет.вода хоть и теплая,но на берег выходить холодно.... что там делать?? выпивать??? смысл ехать на пляж на 2-3часа? лучше с утра как нить в выходной собраться))))
надо быть наглухо южным человеком что бы в ту погоду которая у нас стоит с 7:00 до 21:00 валяться на пляже imho.
купаться - только ночью!
купалась ночью...лично мне было не комфортно.я каждый вечер езжу купаться, а чаще даже ночью и ни кто не кусает
под дождем да, прикольно))))Только что с энгельсского городского. Пару спиралек от комаров - и никто не кусает ) А позавчера под дождем купались, было здорово!!!
я в этом году ни разу не купался днем.
раз 20-30 купался исключительно по ночам.
видимо я наглухо южная..... посокльку с 9 до 21 самое то...и загоришь и покупаешся...и не холодно....надо быть наглухо южным человеком что бы в ту погоду которая у нас стоит с 7:00 до 21:00 валяться на пляже imho.
купаться - только ночью!
я в этом году ни разу не купался днем.
ночью много раз купался и ниче) +1)Только что с энгельсского городского. Пару спиралек от комаров - и никто не кусает ) А позавчера под дождем купались, было здорово!!!
а у меня возможности нет ночью до пляжа добраться...я в этом году ни разу не купался днем.
)))))))))))) бывает) у меня мама такая же) ей по барабану сколько градусов, она в самое пекло валит на пляж, когда полдня дома под душем стою ледяным))))видимо я наглухо южная..... посокльку с 9 до 21 самое то...и загоришь и покупаешся...и не холодно....
з.ы. видимо я все таки мерзлячка
ахахахахахахах)))))))))))))))))))) Сторонишься людей? Спина волосатая?)))))))