МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
сегодня по прогнозам ГМЦ самый жаркий день, с завтрашнего дня температура снизится до 26
:girl_smile:отпуск с сегодняшнего дня
rankster2:эмм., ты сглазил)))Вообще-то он у тебя с понедельника
А ты откуда в курсе?Вообще-то он у тебя с понедельника
:girl_sad:плёхой прогнозсегодня по прогнозам ГМЦ самый жаркий день, с завтрашнего дня температура снизится до 26
rankster2:эмм., ты сглазил)))
я уже работаю
вы сегодня хоть приедете?!Так это ты из солидарности со мной
вы сегодня хоть приедете?!
поехали с нами загорать! если надумаешь, звони, заберем!отпуск с сегодняшнего дня
Светик, не пали пацана.А ты откуда в курсе?
Светик, не пали пацана.
с радостью бы:girl_sad:, но 2ой шефф загрузил работой, по самую шейку((((((((((((((поехали с нами загорать! если надумаешь, звони, заберем!
Светик, раз нет, тогда пали.Ну палева-то нет.
Работа не волк - в лес не убежит. Тем более, что выходные впереди, а шефы имеют свойство в выходные отдыхать.с радостью бы:girl_sad:, но 2ой шефф загрузил работой, по самую шейку((((((((((((((
Мои шефы, на своей волне, у них выходные когда они хотят, редко с субботой и воскресеньем совпадаютrankster2:поэтому и грузят работойСветик, раз нет, тогда пали.
з.ы. :6b1291c825c120c2cad Мне анекдоты про Штирлица сочинять.
з.з.ы.
Работа не волк - в лес не убежит. Тем более, что выходные впереди, а шефы имеют свойство в выходные отдыхать.
мы в затон, если что мы там!Может сегодня в Волжские дали съездим?
мы в затон, если что мы там!
в пятницу??? сомневаюсь, да и на дачу теперь все ломанутсяЯ в 19 - 20 часов, где-то заеду за Кристиной и поедем в Волжские дали. Там почище и людей поменьше должно быть.
в пятницу??? сомневаюсь, да и на дачу теперь все ломанутся
ooh_lol:это точноЛёш, по опыту прошлого года могу сказать, что плата за вход (до 8 часов вечера) и удалённость от города, является хорошим быдло-фильтром.