Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Giv, уговаривай его) я то согласна)
Звякну ему.Giv, уговаривай его) я то согласна)
опоздал, надо было позвонить, забрали быРебят, если кому не сложно, с ул. Ипподромной заберете меня?
давай мы ему все позвоним!Giv, уговаривай его) я то согласна)
давай мы ему все позвоним!
Какая редиска вчера в меня семечками кидалась? Я вам не цыпа))))))))))))
молодцы! завидую вам белой завистью а фотки вышли не очень, я с настройками перемудрил :resent:Хорошо отдохнули сегодня! Giv фотки прикольные!))
я в во вторник от КП до места дислокации ехал 50 минут! и это в 9ч вечера!проезжал мимо сегодня в 20 - вот это там пробки жесть
07-ой!!!!!Довёл собственное дитя до помощи на форуме...У тебя совесть есть? Сам мотаешься черт знает где до 12 ночи, а совершеннолетний ребенок сидит в одиночестве на привязи в 4-х стенках....Мало того, ты её ещё из соцобщества вывез в какие-то нелюдимые дебри аля дача на Волге. Ей гулять охота с друзьями, с народом общаться, а не сидеть в твоей изолированной клетке. ИМХО.Giv, уговаривай его) я то согласна)
Свет, не шуми, он начал исправляться они сегодня вечером купались в Затоне07-ой!!!!!Довёл собственное дитя до помощи на форуме...У тебя совесть есть? Сам мотаешься черт знает где до 12 ночи, а совершеннолетний ребенок сидит в одиночестве на привязи в 4-х стенках....Мало того, ты её ещё из соцобщества вывез в какие-то нелюдимые дебри аля дача на Волге. Ей гулять охота с друзьями, с народом общаться, а не сидеть в твоей изолированной клетке. ИМХО.
кто они?)
Ключевое слово....Когда он поймет, что Оксана выросла уже и не надо её держать между своих штанин?
я думал вы в Затоне :blink:кто они?)
ладно проехали, я там сегодня сам не был, поэтому предположил.Giv, я нет) а он не знаю)вроде катался