Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да и тут темка есть про это...
Мне кстати - совершенно неинтересно смотреть на их революцию. Вполне устраивает обычный пляжный отдых зимой. Понимаю, что возможны ограничения с экскурсиями и возможны проблемы иного характера. С ребенком скорее всего пока бы не поехал. Один - поеду. Купаться и акул ловить)Если не затрагивать версию поехать в том числе и для того,чтобы посмотреть на революцию.
может весной скооперируемся? накупим памперсов и вперед))
ПС: я серьезно! могу все узнать, у нас прыгали мальчишки с работы.
Мне кстати - совершенно неинтересно смотреть на их революцию. Вполне устраивает обычный пляжный отдых зимой. Понимаю, что возможны ограничения с экскурсиями и возможны проблемы иного характера. С ребенком скорее всего пока бы не поехал. Один - поеду. Купаться и акул ловить)
Начало апреля - самый бархатный сезон в Египте, уже тепло, но и не пекло...
ага...вы поговорите с людьми кто оттуда вырвался....я вчера поговорил с одним. нахрен туристы никому не нужны, еды не стало в отелях,а им говорят, а что вы хотите? скажите спасибо вода есть...поставки срывают, прислуга дерзит, охрана отеля в открытую говорит" если мародёры придут уйдём спасать свои дома"...цены будут очень даже сладкие...
Да. Документы сданы, в конце февраля паспорт будет готовТы паспортом занимаешься?
Я б поехал, чисто позырить на революцию.
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
— Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
Все из интернета, из описаний тамошней погоды... . А что, разве не так? Летом-то там реальная душегубка.... А в апреле, судя по всему - самое то. И сезон ветров вроде как заканчивается. Впрочем, сам не был, не знаю)))Откуда появился этот срок? Начало апреля?
ага...вы поговорите с людьми кто оттуда вырвался....я вчера поговорил с одним. нахрен туристы никому не нужны, еды не стало в отелях,а им говорят, а что вы хотите? скажите спасибо вода есть...поставки срывают, прислуга дерзит, охрана отеля в открытую говорит" если мародёры придут уйдём спасать свои дома"...
Все из интернета, из описаний тамошней погоды... . А что, разве не так? Летом-то там реальная душегубка.... А в апреле, судя по всему - самое то. И сезон ветров вроде как заканчивается. Впрочем, сам не был, не знаю)))
ну я поговорила с человеком, который не просто оттуда, а там сейчас... все путем говоритага...вы поговорите с людьми кто оттуда вырвался....я вчера поговорил с одним. нахрен туристы никому не нужны, еды не стало в отелях,а им говорят, а что вы хотите? скажите спасибо вода есть...поставки срывают, прислуга дерзит, охрана отеля в открытую говорит" если мародёры придут уйдём спасать свои дома"...
Мне "кусок" папируса с орнаментами,в понедельник отдали...знакомые в конце прошлой недели прилетели оттуда...Никаких погромов и даже драк,там не видели,если кому надо-могу уточнить в каком именно месте они отдыхали...Ездили по "всё включено",задрались есть и пить...всего валом...На улице было +23+25...ага...вы поговорите с людьми кто оттуда вырвался....я вчера поговорил с одним. нахрен туристы никому не нужны, еды не стало в отелях,а им говорят, а что вы хотите? скажите спасибо вода есть...поставки срывают, прислуга дерзит, охрана отеля в открытую говорит" если мародёры придут уйдём спасать свои дома"...
Еще бы, потратил деньги и время, приехал, а там революция. Что еще остается? Только говорить "всё путем".ну я поговорила с человеком, который не просто оттуда, а там сейчас... все путем говорит
не в этом случаеЕще бы, потратил деньги и время, приехал, а там революция. Что еще остается? Только говорить "всё путем".