iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ты чёто давно не писал как много ты зарабатываешь.тебе прошлого раза мало было?
Ты чёто давно не писал как много ты зарабатываешь.тебе прошлого раза мало было?
эт мент просто добродушный попался
уважуха тов. инспектору, и не потому что тупо отпустил, а потому что понял что водитель ТС неадекват полный, с таким разговаривать нервы себе дороже.
кстати да. никакого профессионализма в работе, к сожалениюГнать надо со службы таких инспекторов, которые зазря едят свой хлеб! Они его не отрабатывают – свои элементарные обязанности по-нормальному исполнить не могут. Лоха развести – это да, а нарушителя привлечь к ответственности – это уже слабО.
Там таких полно. Если водила сразу денег не дает, да ещё и с нарушением не согласен, то тормозят следущегоГнать надо со службы таких инспекторов....
Тогда получается, что мент его выманивал, что б денег в машине срубить.1. я не мент
2. я бы в этой ситуации тебя вынул из машины, дал по почкам, и посадил на 15 суток за неподчинение. и кстати так себя ведя - ты рано или поздно нарвешься. особенно в саратове.
3. для составления протокола - твоё присутствие не является необходимым. ничего не мешает составить протокол, отметить что ты отказался расписываться и передать в суд, вместе с видеозаписью. там же можно и неподчинение впаять опять же )
Тогда получается, что мент его выманивал, что б денег в машине срубить.
аналогично. А автор просто выпендрился на камеру
Сегодня про таксистов на первом канале у Малахова передача была....Хотя на самом деле очень жаль, что пока у нас столько защитников быдла в погонах, в Саратове будет вот такое вот гаи.
Ну вот, а я пропустил...Сегодня про таксистов на первом канале у Малахова передача была....
А вот вопрос, все, наверное, встречались с одинокостоящими камерами, когда метров через 500 тебя принимает гаишник.
Часто по объездной езжу и вижу эту камеру на треноге, а гаишники стоят за пригорком.
Что будет если подъехать и спихнуть ногой эту камеру в канаву? Ко мне применят какое-либо административное наказание?
То ты осуждаешь водителя, который вообще ничего противозаконного не делал, то задумываешь порчу имущества гувд... странно..Что будет если подъехать и спихнуть ногой эту камеру в канаву? Ко мне применят какое-либо административное наказание?
А вот вопрос, все, наверное, встречались с одинокостоящими камерами, когда метров через 500 тебя принимает гаишник.
Часто по объездной езжу и вижу эту камеру на треноге, а гаишники стоят за пригорком.
Что будет если подъехать и спихнуть ногой эту камеру в канаву? Ко мне применят какое-либо административное наказание?