Подземно-переходное искусство. (Много фото!)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
А в Алма-Ате в советское время была такая тема - обкладывать автобусные остановки кусочками слюды и цветного стекла, кажись битые бутылки ))) Прикольно тоже получалось.
Я в Усть-Каменогорске жил до 1991 года, там тоже так делали, красиво было нарядно.
Когда сюда приехали первое, что отметили, это серость зданий и грязь.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
серость зданий и грязь.
несколько лет назад, среди Саратовских художников было движение - они расписывали красотенью стены домов и заборы, некоторые работы были весьма талантиливы.
но после того, как на одного из художников какой то ЖЭУ подал в суд за порчу фасада (или забора) они это дело забросили...
не знаю, сохранился ли на одной из улочек мраморный дог, нарисованный на стене - он как раз из тех времён кажется......

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
несколько лет назад, среди Саратовских художников было движение - они расписывали красотенью стены домов и заборы, некоторые работы были весьма талантиливы.
но после того, как на одного из художников какой то ЖЭУ подал в суд за порчу фасада (или забора) они это дело забросили...
не знаю, сохранился ли на одной из улочек мраморный дог, нарисованный на стене - он как раз из тех времён кажется......

Провиантская-Мичурина

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты, наверное, не привыкла пользоваться подземными переходами? ))) Или жила там до 70-х годочков? )))
в 2000году жила там ))))в переходе мож пару раз была,но видимо без мозаики ))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот новомодное "украшательство" бетонных заборов корявыми репродукциями корявых детских рисунков меня крайне раздражает! лучше бы рекламой зарисовали))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Ростове-на-Дону есть очень необычная штука - мозаика в подземных переходах
это в Ростове столько подземных переходов???
да еще и таких чистых???
:shok:

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В Ростове, как и написано. :yes3:

Верх Низ