Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
забавные японцы,я на своей через прикуриватель и УШМ работал и много чего другого делал,в доп розетках рабочий ток меньше.
Где???Даже на 14 Вазах такие есть, помимо прикуривателя
ИМХО слабое место - штепсель который плохо контачит и искрит.Ну вы зврядки то телефонные видели? Там толстые провода? Куда уж тоньше? Тоньше только в наушниках. Да и не нагреются они так. Или у кого-то изоляция сыпется? Вон по 10 лет зарядники ходят.
Явно где-то брак в проводке авто, иначе и не могло возникнуть возгарание. Если, конечно, там вся проводка в авто не на одном проводе милиметровом висит.
Ну и бред однако, а чуть выше нормы это сколько??, хотя бы в процентном исчислении, кто сказал, что там именно виниловая изоляция, и НЕ СРАЗУ ПЛАВИТСЯ, это как??, местами, или послойно.?от долговременного протекания тока чуть выше нормы виниловая изоляция проводов стареет от температуры, не сразу плавится, а именно постепенно и неконтролируемо.
Там все имхо заказное - и экспертиза, и решение. Мало ли, завтра начнутся повальные пожарища хонд? А тут судебный прецедент уже есть.некрасиво повели себя дилеры - экспертиза заказная!
у меня на 14-й было, и она была не люксовая,Где???
выводыОстановился и решил покурить! Отдохнуть, на симпатичных девушек посмотреть!
выводы
1.курение зло
2. красивые девушки это дополнительные расходы еще до знакомства
по делу
а прикуриватель старый? или новый? а то я тоже временами прикуриваю от него, чет теперь боязно стало
+1 однозначно, у меня под капотом ключи на обе клемы есть, если что всегда можно оперативно акб отключитьКак сказал мой брат ключ на 10 должен быть всегда в машине как бензин,без него даже не стоит ехать куда-то.(я думаю относительно Русских машин=)