shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
В дискусе опять прошёл розыгрыш.
Кто что выиграл?
Кто что выиграл?
22.09.17
Дискус проводит
Фестиваль подвохов на базе Авангард.
Не официальные соревнования но призы будут.
И культурная программа.
Приезжают с других городов с семьями.
для детишек тоже развлекухи есть.
http://diskus64.ru/otkrytyj-osennij-festival-na-volge-podvodnyj-saratov1
Фото с прошлых фестивалей есть тут.
http://podvoh64.livejournal.com/
Какие твои годы!улечу в эти дни.
ты пока иди ещё одну историю придумай про судака на 8кг и 30ти летних щук.Подвохи- браконеры. Рыбу из сетей воруют. Не буду голосовать.
Продаёшь или покупаешь?пневмат Mares Cyrano 550, б.у,
Я ловлю рыбу обоими способами (надводными и под), но без фанатизма! И меня очень удручает степень ненависти рыбаков к подвохам! Откуда? Нелепая зависть? Просто стыд какой то!И рыбу то пидрилы, запустили ту, которую кроме них никто не ловит. Вот стреляйте своих толстолобов с амурами, а наших щук, судаков и сазанов не трогайте.
Научится можноСкажите, где пройти обучение и сколько это стоит?
Вот и приходи в воскресенье на зарыбление, обсудим.
Я не подводный охотник, а так, любитель с удочкой посидеть, ровно отношусь к подвохам, но иногда идешь на катере по воде, и тут неожиданно всплывает тело прямо по курсу практически.. Вы хоть себя обозначайте на воде как нибудь... Ненароком можно и винтом порезать, и виноватым еще останешься...Я ловлю рыбу обоими способами (надводными и под), но без фанатизма! И меня очень удручает степень ненависти рыбаков к подвохам! Откуда? Нелепая зависть? Просто стыд какой то!
Прям копия взаимоотношений Автолюбителей и Мотоциклистов (сам тоже и тот и другой).
Давайте жить дружно!
Мудаки обыкновенные :52:, всегда уезжаю подальше от мест интенсивного движения катеров, да и буй стоит не дорого или можно самому изготовить.Я не подводный охотник, а так, любитель с удочкой посидеть, ровно отношусь к подвохам, но иногда идешь на катере по воде, и тут неожиданно всплывает тело прямо по курсу практически.. Вы хоть себя обозначайте на воде как нибудь... Ненароком можно и винтом порезать, и виноватым еще останешься...
Я не подводный охотник, а так, любитель с удочкой посидеть, ровно отношусь к подвохам, но иногда идешь на катере по воде, и тут неожиданно всплывает тело прямо по курсу практически.. Вы хоть себя обозначайте на воде как нибудь... Ненароком можно и винтом порезать, и виноватым еще останешься...
К сожалению были такие случаи, адекватный судоводитель конечно объедет, но бухому быдлу море по колено.Эти ипултосы считают, что если, как положено по правилам, они будут выставлять буи их будут кромсать моторами специально из ненависти.
ДискусА магазин подводного снаряжения как называется?
Согласен.хоть себя обозначайте на воде как нибудь...
Где же родные? =_=Эти ипултосы считают,