Shamil 385
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На машине пробег 140 т.км. Хочу перетряхнуть подвеску: пружины, стойки и опоры. Нужен комфорт. Что кто посоветует. Сам склоняюсь поставить все АСОМИ комфорт.
у самого по кругу Асоми комфорт(чисто масло), недавно прокатнулся на 21099 на сток стойкай-вот где мягко!На машине пробег 140 т.км. Хочу перетряхнуть подвеску: пружины, стойки и опоры. Нужен комфорт. Что кто посоветует. Сам склоняюсь поставить все АСОМИ комфорт.
Зачем менять пружины? чем вас сток не устраивает? сток запчасти ставь и резину с профилем повыше. вот и есть комфорт. мягко и бюджетно. На сэкономленные деньги своди девку в кино. не стандарт нужен для нестандартных условий и скоростей вождения. и это другая история и бюджет.На машине пробег 140 т.км. Хочу перетряхнуть подвеску: пружины, стойки и опоры. Нужен комфорт. Что кто посоветует. Сам склоняюсь поставить все АСОМИ комфорт.
даже на рейсинг-комфорт будет достаточно жестко. Но у меня авто полегче, думаю на 12 чуть покофортнее будет. Спорты вообще дубовые.Решил купить SS20 спорт -30, почитал вроде ниче. Или можно комфрт.