D
Dvorkyn
Guest
А по-моему это ничего не круто. Круто - это когда подсветка меняет цвет в зависимости от цвета одежды хозяйки. Вот садишься в чем-нибудь красном - и подсветка такая-же..А пассажир - отдельно "определяется"..Слабо?
сколько тебе это обошлось ?Dvorkyn, а на фига? Хотя мне кажется, что за деньги можно сделать все что угоднО!!!
Dvorkyn, а на фига? Хотя мне кажется, что за деньги можно сделать все что угоднО!!!
Ну как нафига? Вот просто салонное освещение - это привычно, а если плавное включение-выключение, это уже и глазу приятно и оригинально.
Подсветка днища - понты, подсветка места под дверью/порогом при выходе - это уже полезная фича. То-же самое с подсветкой ковриков. Я не буду щас говорить "зачем это нужно", но если уж делать, то с какой-нибдуь мулькой. ПОнятно, что с цветом под одежду - это перебор, но если то-же включение сделать плавным, или завязать на открытие дверей - другое дело.
В этом месяце у меня будет два стайлинг проекта, довольно дорогих! В Саратое такого нет пока. Ни одной машины!
Поэтому, хочешь ВАУ! Плати!
КЛЕЙ, я-ж не говорил, что это нереално. Как раз все очень даже реализуемо.
А как насчет "звездного неба"? С мерцанием..А?
Если будет такой заказ-сделаю)
У меня поддержка Московская, поэтому думаю справлюсь)
Марин)+100. А про проекты скажешь? А то может я тоже так хочу....
Маладесь! Респект!:yes2:
Вот!!!!!тоже интересно,сколько будет стить подсветка в ноги(спереди) с кнопочкой?
нравится подсветка арок, жаль мало кто так делает)Вот подсветка снутри)))) и с наружи))) но наружней уже нет(