OP
E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может фото выложешь сюда?
...300 диодов в 5 метрах ленты) то есть 62 диода в метре, следовательно стоимость диода равняется 16 рублей.
Видел эту ленту. белого цвета. светят реально ярко. Теперь думаю куда бы приспособить их в машине
может фото выложешь сюда?
нее - это дорого для меня. Себе я беру дешевле и россыпью.
Это не просто ленточка диодов) Это чтото больше!)
Пожалуйста, посмотри тему про мотоцикл, там она в деле показана!
Нет мотик это не то, хочется фоток именно авто. То есть как куда и как оно смотрится. Хотя б че нить легковое - типа двенахи.
Все готово Константин, завтра будем эксперементировать)
Alexxl, а ты мне уже когда позвонишь!??? Я ждю ждю....
Есть еще нюансег!!!
Делал себе подсветку ног и сидений ... все бы ничего но свет - особенно от подсветки ног - был настолько ярким что давал блики на боковые стекла , что в зеркалах мешало обзору, да и ваобще отвлекало сильно! убрал, перенес все под сидения.. впринципе пол довольно хороше освещен... использовал лампы подсветки для Компутерных системных блоков.. стоят около 200 руб пара ... взял две пары ... длинна лампы около 20-25 см ... вполне достаточно... работает от 12В ... купить можно в любом комповском магазине!
Толщину и высоту ленты можешь сказать? Есть идея.Диодная лента, экстримального использования, красного цвета.
Алексей) Ширина=0.8 см примерно, толщина=0,15 см.Толщину и высоту ленты можешь сказать? Есть идея.
Диодная лента, экстримального использования, красного цвета.
это лента????
чот больше на лампы похоже....
п.с. - чо почем?