Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
а если я справа не обгоняю, а еду с более высокой скоростью?
бывает что оба ряда практически с одной скоростью движутся, поэтому те кто сильно торопится обычно обгоняют то справа то слева... (так называемые шашечки) и никого не тревожат.:crazy:нехрен ехать по левому ряду ,при пустом правом и тем более если видишь в зеркале что к тебе быстро кто-то приближается.
обгон справа итак считается нарушением правил.
и передом мной какаянть приора вылезет с поворота, так и охото обогнать и резко в тормоз вдавить чтобы он почуял мой бампер
Это не подстава,нехорошо тошнить в левом ряду,он тебе дал это понять,может человек торопился,а ты мешал ему проехать,меня убивают те кто тошнит в левом ряду,сам всегда ухожу вправо если еду в левом ряду и вижу позади машину,причём всегда отчётливо вижу если человек торопиться и для этого мне не надо дудеть или моргать фарами.о225ех 64 рус - вот номер скотины, которая пыталась меня подставить сегодня. Еду около 60 по левому ряду, поток неплотный, свободный. Вижу в зеркале сзади вишневая десятка подъезжает и тут же с правой стороны меня обгоняет. Закончив обгон, машина, перестроилась прямо передо мной....и разко дала по тормозам. Спасибо шинам - едва не врезался в нее - а он дал по газам и съебался. Вот думаю, может номерок пробить и наглядно объяснить человеку, что так делать на дороге нельзя? Кто как думает?
Смотри аккуратней,так можно мохнатый кулак почуять на лице.ну это другой вопрос уже)
а еще бывает например когда еду я на ниве быстро... и передом мной какаянть приора вылезет с поворота, так и охото обогнать и резко в тормоз вдавить чтобы он почуял мой бампер
А реакция у водителя?У Приоры тормоза на порядок лучше, чем у тебя.
А реакция у водителя?
Это не подстава
Мне кажется тоже получше будет))
Обоснуй.
А за рулем именно Приоры - не могу представить себе человека с маленьким водительским стажем.
о225ех 64 рус - вот номер скотины, которая пыталась меня подставить сегодня. Еду около 60 по левому ряду, поток неплотный, свободный. Вижу в зеркале сзади вишневая десятка подъезжает и тут же с правой стороны меня обгоняет. Закончив обгон, машина, перестроилась прямо передо мной....и разко дала по тормозам. Спасибо шинам - едва не врезался в нее - а он дал по газам и съебался. Вот думаю, может номерок пробить и наглядно объяснить человеку, что так делать на дороге нельзя? Кто как думает?
Это, кстати, нарушение правил )))
Езда по левому ряду при свободном правом )))
Это, кстати, нарушение правил )))
Езда по левому ряду при свободном правом )))
По трассе. По городу можно.
С чего это? Никто не запрещает движение по правому ряду с большей скоростью, чем движется левый. И никто не устанавливает частоту перестроений из одного ряда в другой, если они сопровождаются небходимой сигнализацией, и не создают аварийную ситуацию.
У Приоры тормоза на порядок лучше, чем у тебя.
По трассе. По городу можно.