KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
KID™, почему такое мнение?
не знаюardon: предположение, просто бывает катаюсь в область по выходным, и на трассе очень много машин в это время
KID™, почему такое мнение?
Последние два месяца пару раз в неделю езжу в этом направлении. В будни тоже стоят. Но сегодня активность была аццкая! Как зачинщик тоже готов принять участие. С удовольствием!Почему то мне кажется что они там тока днем по выходным бывают
Последние два месяца пару раз в неделю езжу в этом направлении. В будни тоже стоят. Но сегодня активность была аццкая! Как зачинщик тоже готов принять участие. С удовольствием!
Если не я поеду - у нас еще две машины в ту сторону гоняют! Предупрежу всех. Если что - расскажут!Поехали поехали, пусть ещё и за ксенон побурчат, я всё включю нафиг!!!
Если не я поеду - у нас еще две машины в ту сторону гоняют! Предупрежу всех. Если что - расскажут!
да ладно!? в районе п.Ивановский(Саратов-Волгоград) ГЕЙцы частенько заезжают в деревню/поля, цепляют тракториста за пьянку. и он в качестве повинности "катается" туда-сюда в качестве повинности в зоне действия знака "обгон запрещен"Что-то новое у наших
да ладно!? в районе п.Ивановский(Саратов-Волгоград) ГЕЙцы частенько заезжают в деревню/поля, цепляют тракториста за пьянку. и он в качестве повинности "катается" туда-сюда в качестве повинности в зоне действия знака "обгон запрещен"
первый раз столкнулся, когда под этим знаком можно было обгонять если "чудо" едет не более 30 км/ч в виде бонуса висел знак "40" 20ти минутный диалог с ГЕеМцем и тыканьем его хари в правила, вобщем уехал от этого пассивного п...патрульного с правами и без штрафа, но за знаками стал с тех пор следить
Хорошее дело! Мало что ли народу по области в том направлении гоняет! :dc41bde38af1bebc0abМожно в канал AG накорябать тогда, если прям впалят их в цвет! "Красная" :girl_smile: там точно есть)
Хорошее дело! Мало что ли народу по области в том направлении гоняет! :dc41bde38af1bebc0ab
Что будет нового по теме - отпишу или отзвонюсь! Заметано!В смысле в канал, как будет как то конкретная инфа! Под данный предлог сразу туда сорваться!
А чё доказывать то собрались? Нарушают то водители, а не гайцы, в данном случае. А если ехала бы реальная не подставная машина, и её начали обгонять - чем отличается от подставы гаишников?
эти граждане там регулярно пасутся. Я один раз видел засаду в трех!!!! местах на участке в 5 км с запрещенным обгоном. И, конечно, медленно едущий автомобиль (в моем случае - Калина)участке дороги между Марксом и Бородаевкой
курсирует в направлении туда - сюда старый ушатаный Форд Скорпио мышино - серого цвета
было бы хорошо. а то переписывают правила под себя. чтобы обдирать было прощеСейчас кстати опять рассматривают это дело!)
Может и тут с камерой пасутся? Я так думаю что пресловутое средство слежения как раз в Форде и стоит.Гоняют чермет туда сюда и стригут с нас бабосики. Или хотя бы пытаются стричь. :to_clue:Парикмахеры. :b3b4e46f21f040a62b4Надо "спалить" эту машину. Дотла вместе с камерой. Ну или на чистую воду вывести.Этот форд часто стоит на дороге, как если ехать из Энгельса в Саратов к новому мосту, после съезда с эстакады. Вот здесь. Стоит на полосе в Саратов, у разделителя. Найду фотку выложу.
Я теперь буду Canon зеркалку с собой возить ради такого случая! И видео на телефон!S@nych, если где эту машину увидите в след.раз снимайте на телефон....и окрестности...что бы было понятно где он стоит