Подскажите хороший сервис для фольцика

• Автор темы Манохара
  • Дата начала
М

Манохара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть проблема, которую не могу решить уже пару месяцев. У меня сеат 1992г это аналог гольф 2, нужен хороший сервис где могли бы все починить толково.
Кто знает или посоветует толковый сервис.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ягуар...на новой дороге станция есть , как ехать в центр, по правой стороне, после заправки...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
А что в нем особенного?? Что сломалось?

OP
М

Манохара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что в нем особенного?? Что сломалось?
Завожу на холодную все норма, проехав пару километров начинается: выжимаю сцепление и обороты резко падают (иногда глохнет) а потом резко вверх и так постепенно восстанавливается и так постоянно, и на горячий двигатель когда заводишь обороты падают подымаются и постепенно выравниваются.
И вторая проблема: когда трогаюсь включая первую скорость начинает дергать машину, потом газу поддашь и перестает дергаться, или на первой еду в пробке газ бросаю и когда обороты падают меньше 1000 начинает трясти либо сцепление выжимаю (тогда первая проблема включается) либо газу даю и все нормально.
Сцепление месяц назад менял, и проблему не решил.
Может у кого такое было, подскажите...
Инжектор у меня К-джетроник тот кто мне его делал отправляет к механикам, а механики отправляют к инжекторщику, хочу найти нормальных мастеров, чтобы сделали все как надо...

OP
М

Манохара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Завожу на холодную все норма, проехав пару километров начинается: выжимаю сцепление и обороты резко падают (иногда глохнет) а потом резко вверх и так постепенно восстанавливается и так постоянно, и на горячий двигатель когда заводишь обороты падают подымаются и постепенно выравниваются.
И вторая проблема: когда трогаюсь включая первую скорость начинает дергать машину, потом газу поддашь и перестает дергаться, или на первой еду в пробке газ бросаю и когда обороты падают меньше 1000 начинает трясти либо сцепление выжимаю (тогда первая проблема включается) либо газу даю и все нормально.
Сцепление месяц назад менял, и проблему не решил.
Может у кого такое было, подскажите...
Инжектор у меня К-джетроник тот кто мне его делал отправляет к механикам, а механики отправляют к инжекторщику, хочу найти нормальных мастеров, чтобы сделали все как надо...

Не помогут тебе в Ягуаре. Ищи тему про джетроник.

Верх Низ