PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я тебе объясню с легкостью...глянь на дизайн тазовской стремной оптики-это говно какое то и глянь на фонари своего же фокуса,с точечным нанесением на отражателе ,разделенными секторами и прочей красотой..Думаю сразу поймешь.А ты посомтри там в профайле указан еще один авто, это так, для информации что я знаю суть вопроса. А вот еще какой омент, почему закрашивают 90 процентов это тазоводы?
То что тазы не умеют тормозить это факт, когда то я даже представить себе не мог, насколько НЕТОРМОЗЯТ тазовские тормоза. Сейчас я когда езжу по городу реально нервы на пределе, когда за мной едит наша автопром. Кстати тут на форуме даже был топик, я не успел пройти ТО как меня 9-ка догнала. Я всего 20 дней на машине покатался и вот раз, и обновили.
Я не против наших авто, даже скорее при выборе между логаном и приорой, выбрал бы второе. Но практика по закрашиванию фонарей очень интересная. Хотя буквально сегодня увидел черный ФФ2 с замулеванными задними фонарями. Даже удивился.
ЗЫ: И еще видел аудюху кстати как то, но там частичная тонировка пленкой, причем не самой темной.
Тормоза на тазу нормальные если за ними следить,для такого мотора это нормально. Не хватить тормоов может на любой машине...мне ,к примеру щас не хватает тормозов,хотя они в сто раз лучше тормозов таза и прочих..тут не в машине дело.