![timm](/phorum/data/avatars/m/7/7708.jpg?1621878167)
timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
В общем ситуация следующая: было куплено ТС (неважно какое) . Документов на него нет, по причине того что первый (и единственный) владелец ТС сдал его в утиль "шоб не платить налог" /это правда, какой бы дикой она не была/. После того как ТС было утилизировано оно было продано человеку , который им пару лет пользовался, тоже не заморачиваясь с документами. После этого ТС было куплено мною /поступок тоже дикий, а куда деваться/. Интересуют пути восстановления документов. Предыдущие "владельцы" в принципе непротив написать бумажки типо доверенности или ДКП, проблема что к ним пилить за 300км в дикий аул. Нотариуса там нет... Так вот: есть мнение, что: "В ГИБДД есть старинная инструкция, в которой сказано: "Основанием к выдаче техпаспорта является ЛЮБОЙ документ о законности приобретения транспортного средства". " т.е. Мне достаточно расписку-ДКП от последнего "собственника" ? Или от первого? И можно законно все решить? Или это все теория и меня пошлют в гаи куда подальше, можно сразу "договариваться" и не тратить время на аулы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk