Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В ЧС пора:crazy:
В инете поюзала :
Адрес: г.Саратов, ул. Вавилова, 13-а Телефоны: (8452)52-49-47 График работы(часы, дни недели): пн - пт с 9.00 до 20.00http://
Опасайся Бомжей-ЭМО!!!
Я там не была ни разу, по ценам не знаю
Следующий вопрос знающим девушкам - Довольны ли вы соотношением "качество/цена оказываемых там услуг"?
МЦ "Врачебная Практика"
я в ужасе от этого заведения, вернее от тамошнего гинеколога
почему?
Lucka™
Мда... Умеют же вытягивать деньги из пациентов любыми путями...
Я тоже больше доверяю гос.учереждениям;но главное, чтоб врач был хороший, а такого можно и в частной клинике встретить, и в обычной ЖК
Lucka™
Мда... Умеют же вытягивать деньги из пациентов любыми путями...
Я тоже больше доверяю гос.учереждениям;но главное, чтоб врач был хороший, а такого можно и в частной клинике встретить, и в обычной ЖК
Пришлось сегодня привезти клиентку по этому адресу в первый раз... По твоим маячкам провёл её чуть ли не до ворот... Всё точно- фиг ошибёшся!... Спасибо за форватер!... Правдо во дворе постоять на машине не довелось- полный двор машин!...Попробую объяснить. Представляем себе перекресток Вавилова/Рахова. Стоишь спиной к Сбербанку на Вавилова. Справа от тебя ТК "Каштан", рядом "Ташир". Идем по Вавилова в сторону Пугачевской, как заканчивается желтое здание, в котором Ташир, поворачиваешь налево во двор, потом направо, проходишь 10 метров и налево в зеленые ворота. Проходишь еще 10 метров - там крыльцо - собстно точка назначения
Пришлось сегодня привезти клиентку по этому адресу в первый раз... По твоим маячкам провёл её чуть ли не до ворот... Всё точно- фиг ошибёшся!... Спасибо за форватер!...
Очень много негатива слышал про это заведение, очень
Аналогично:thank_you:
Очень много негатива слышал про это заведение, очень
Аналогично:thank_you:
Ну вот...приехали....Антон,ещё в начале темы написали где это и даже фотографии выложили...:ac17:Центр планирования семьи находится во дворе за ЗАНСом Фрунзенского района(На Пугачевской)