2fast
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Что-то по-моему ещё больше вопросов появилось.давай все поставим на месте. я ищу проц магнитолу с цифровым дисплеем (интерес анимация при воспроизведении и поддержка нескольких цветов подсветок, монахром надоел) и огромным количеством настроек, а именно звуковых, спереди пока стоит двухкомпонентка альфард но попозже хочу 3-х компонентку эстрадки (поканалку не планирую, сильно сложно и много денег надо) тыл овалы переделал в компонентку (последний раз пришлось чистить разбирая поэтому заклеил) ну и саб, без него не как. поэтому мимнимум 3 пары линеек. тыловое юсб. с отдельным процом слишком дорого на данный момент. поэтому ищется года на два - три. приколола функция моторизированной панели, но это не главное! бюджетом имелось ввиду что не за 20-30-100 штук, для точности будет 10 край. новое не планирую, скорее хорошее бу.
про алпайны говорил потому что видел по 7-8 рублей их.
и очень прошу, при совете на магнитолу скажите плюсы минусы которые вы знаете. я же не могу при том что вы говорите бери 80 прс другой говорит кенвуд еще один 177 алпайн. чем они лучше другого, хотелось выбрать наилучшее.
про pioneer carrozzeria инфа заинтересовала что японец - но это на будущее.
В моём понимании для указаной системы (3-хполоска на пассивном кроссе с тыловой подзвучкой и сабом) вполне достаточно обычного мафона без проца.
Допустим, ты выставляешь задержку для левого фронтального канала, на котором у тебя стоят 3 полосы через пассивный кросс: да ты не выставишь в жизни такую задержку, т.к. расстояния от каждого компонента до уха в любом случае будут разные (ну если только ты не заморочишься и не сделаешь их в одной плоскости близко друг к другу).
Насчёт фильтров в мафоне: а зачем они нужны, если не ради поканалки? Например, у меня в машине простая беспроцессорная система, но с поканалкой. Мафон умеет только резать фронт/тыл снизу на 60/80/100 Гц. Остальное режут усилители. Да, у усилителей всего лишь 12 Дб/окт (и то не факт), но этого достаточно для такой простой системы.
Поправте, если что не так написал.