Dron_
Активный участник
- Реакции
- 75
- Баллы
- 48
Подскажите бюджетную процессорную магнитолу с цифровым дисплеем юсб и 3 мя парами линеек
Подскажите бюджетную процессорную магнитолу с цифровым дисплеем юсб и 3 мя парами линеек
pioneer deh-80prs ? дороговато они..80й пионер, но не бюджет
чистый звук без искажений, срез частот на каждой паре линеек, правильный эквалайзер, отсутствия клипа (сколько мафонов не было, везде идёт клип начиная от 70-80 процентов при том что гейн на усилках в минимуме), да и обычные мафчики это уже не то...а для каких целей то процессор нужен?)) для понта?
спасибо, интересный вариант, посмотрим еще что есть, на одном варианте нельзя останавливаться.
Говорят, что вообще все ГУ клиппуют от 70-80%. Так что это либо поверить на слово и смириться, либо судорожно с осциллографом наперевес проверять каждый экземпляр))))чистый звук без искажений, срез частот на каждой паре линеек, правильный эквалайзер, отсутствия клипа (сколько мафонов не было, везде идёт клип начиная от 70-80 процентов при том что гейн на усилках в минимуме), да и обычные мафчики это уже не то...
дешевле кенвуда ничего не найдешь,он с новья вроде дешевле даже пионераспасибо, интересный вариант, посмотрим еще что есть, на одном варианте нельзя останавливаться.
А сколько бюджет?Подскажите бюджетную процессорную магнитолу с цифровым дисплеем юсб и 3 мя парами линеек
8-9 рА сколько бюджет?
имелось ввиду не дешевле него, а что нить еще в пределах 10 р.дешевле кенвуда ничего не найдешь,он с новья вроде дешевле даже пионера
твой клипует? ну клип не главное, хочется купить и поставить на долгое время, не как некоторые нашли недостаток - надо продать.. что бы было чем поиграться.Говорят, что вообще все ГУ клиппуют от 70-80%. Так что это либо поверить на слово и смириться, либо судорожно с осциллографом наперевес проверять каждый экземпляр))))
тогда пионер твой варианттвой клипует? ну клип не главное, хочется купить и поставить на долгое время, не как некоторые нашли недостаток - надо продать.. что бы было чем поиграться.
как говорил мне очень очень давно сосед загоняющийся по музыке - "хорошую систему начинают строить с головы".
Я свой осциллографом не мерил. Настраивал по синусу 1000Гц - искажений на ГУ не было вплоть до 35/35.твой клипует? ну клип не главное, хочется купить и поставить на долгое время, не как некоторые нашли недостаток - надо продать.. что бы было чем поиграться.
как говорил мне очень очень давно сосед загоняющийся по музыке - "хорошую систему начинают строить с головы".
ну вот, под клипом имелось ввиду то что засерает, а не играет. вместо басов пердёж, вместо голоса и высоких хрип скрежет.Я свой осциллографом не мерил. Настраивал по синусу 1000Гц - искажений на ГУ не было вплоть до 35/35.
который указан выше?тогда пионер твой вариант
Пост №1 Ввел всех в заблуждение.....Подскажите бюджетную процессорную магнитолу с цифровым дисплеем юсб и 3 мя парами линеек
Пост № 13 Поставил всё на свои места...но интрига осталась...как говорил мне очень очень давно сосед загоняющийся по музыке - "хорошую систему начинают строить с головы".
Чудес не бывает...под такие запросы это уже не бюджет...люди и советуют поэтому такие аппараты...если хочешь сэкономить ищи б/у премиум класса лохматых годов,но они без флешки(Пионер 77,88,Алпайн 9812,9815,9813,9887,9833,9835,9853,9855 и т.д) половина из них рулит 2,5 полоску и имеют довольно хорошо развитый эквалайзер и качество звука на высотечистый звук без искажений, срез частот на каждой паре линеек, правильный эквалайзер
Посмотри в сторону 177 алпайна, довольно не плохой аппарат.имелось ввиду не дешевле него, а что нить еще в пределах 10 р.
а затем сравнить все + и - и выбрать вариант.
давай все поставим на месте. я ищу проц магнитолу с цифровым дисплеем (интерес анимация при воспроизведении и поддержка нескольких цветов подсветок, монахром надоел) и огромным количеством настроек, а именно звуковых, спереди пока стоит двухкомпонентка альфард но попозже хочу 3-х компонентку эстрадки (поканалку не планирую, сильно сложно и много денег надо) тыл овалы переделал в компонентку (последний раз пришлось чистить разбирая поэтому заклеил) ну и саб, без него не как. поэтому мимнимум 3 пары линеек. тыловое юсб. с отдельным процом слишком дорого на данный момент. поэтому ищется года на два - три. приколола функция моторизированной панели, но это не главное! бюджетом имелось ввиду что не за 20-30-100 штук, для точности будет 10 край. новое не планирую, скорее хорошее бу.Пост №1 Ввел всех в заблуждение.....
Пост № 13 Поставил всё на свои места...но интрига осталась...
Чудес не бывает...под такие запросы это уже не бюджет...люди и советуют поэтому такие аппараты...если хочешь сэкономить ищи б/у премиум класса лохматых годов,но они без флешки(Пионер 77,88,Алпайн 9812,9815,9813,9887,9833,9835,9853,9855 и т.д) половина из них рулит 2,5 полоску и имеют довольно хорошо развитый эквалайзер и качество звука на высоте