Denis Audi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пользуюсь материалом шумофф. Работать одно удовольствие! Отличный материал!
аж машину мыть жалко:a8e6cd7183adb9a51c1Шумофф норм материал, недавно Лансер свой проклеил, очень удобно листы порезаны, клеил Проф8Ф,4Ф (они требуют нагрева и после остывания значительно твердеют придавая жесткость конструкции), пол закатал SGM (относительно новая на рынке контора, но тоже норм).
Вот мой Лансер))))Посмотреть вложение 278517
ссыль на них есть спасибо вк в группе почитал тож немногошумофф отличный материал, использую только его . куча плюсов ,если кому интересен то вот сайт , ребята продают его shumanet64.ru работаю с ними
Художник прям)...Шумофф норм материал, недавно Лансер свой проклеил, очень удобно листы порезаны, клеил Проф8Ф,4Ф (они требуют нагрева и после остывания значительно твердеют придавая жесткость конструкции), пол закатал SGM (относительно новая на рынке контора, но тоже норм).
Вот мой Лансер))))Посмотреть вложение 278517
Nusferatus,у них указаны модели листов и размеры но нет описи...какой лучше всего под что то среднее-не для автозвука но и не самое простое?чтоб комфортно прост было и музыка играла без древезгов и визгов
много отдал?материал+работаОтдавал проклеивать свою нексию по полной (полы, моторный щит, двери, крыша, капот...) - результатом остался ОЧЕНЬ доволен.
много отдал?материал+работа
Насколько я знаю, в этом случае нужно дно очистить от грязи и жира подогреть и вперед.ребят! я в этом вопрос не компетентен, поэтому с Вашего позволения задам тупой вопрос- вибропласт приклеится на промавиленное дно (битумной мастикой) сильно не пинайте,спасибо.
ребят! я в этом вопрос не компетентен, поэтому с Вашего позволения задам тупой вопрос- вибропласт приклеится на промавиленное дно (битумной мастикой) сильно не пинайте,спасибо.