OP
Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Это не ультра, это Просто MF4-J3? на ультре как раз куллер есть (только в этом и отличие). А на J3 куллер ставить бестолку - там радиатор надо перецеплять, так как он на липучке к чипу приклеен.С видяхой в комплекте должен был быть переходник. Но чую что новая видяха, это недавно купленная на барахолке портала сан.ру)) Так что о комплектности можно погрустить)))
На Б/П не жадничайте, и как постил evn мин 450, а лучше с запасом. И нормальный, а ни какой нить майкролаб)) Ваты нужны честные)
ЗЫ Мамко вроде EP-MF4 Ultra-3 ? Поставьте кулерок чипсетный покузявей. Радиатор не справляется с этим кипятильником)
Меня терзают смутные сомнения... Палит, который я видел был с радиатором желтого цвета. Но это мелочи. Но на заднем торце у палита стандартный разъем 6 pinКороче меня попросили поставить видюху новую(GeForce 9800GT Super 1Gb), я поставил всё работает но пишет что питание недостаточно, и типа подключите дополнительное питание. Но там проводок 2 pin куда его подключать к какому источнику, к маме? если да то куда? и какая там полярность, а то боюсь сжеч!
Вот фото
Не, у меня на втором системнике ультра3. У них от ревизии зависит кулер или радиатор. На второй вроде с кулером, хотя он не айс. Мне пришла первой ревизии, ТТ-шный медный кулерок исправил положение))Это не ультра, это Просто MF4-J3? на ультре как раз куллер есть (только в этом и отличие). А на J3 куллер ставить бестолку - там радиатор надо перецеплять, так как он на липучке к чипу приклеен.
Да, что-то странный Палит (жжот с укр. ) На 8800-х стоял синий кулер.Меня терзают смутные сомнения... Палит, который я видел был с радиатором желтого цвета. Но это мелочи. Но на заднем торце у палита стандартный разъем 6 pin
Народ всё стало на своё место, прастите меня слепого, есть там 6 пиновое питание(на видюхе.), но один фиг менять блок питания, да и в комплекте небыло переходника что и сбило меня с толку.
Фото прилагаю.
Да вот ещё вопрос а нафига вообще делать материнки которые поддерживают сразу DDR и DDR2 ? Смысл? И работает ли мать в двух канальном режиме с заполнеными слотами под DDR и DDR2????
Вот ссыла на мать http://www.epox.ru/products/mb/ep-5edai/
Позвони мне 42-28-26, я тебе подарю такой переходничок для 6-pin.:hi:
Ого, дед мороз существует!
Мамко новое проси, мамко! =))))) Неразменивайся на переходник:sarcastic:
Ну как малые детишки, ей богу... Дай мой телефон страждующему, решим его вопрос. .