D
dimok64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где купить вибропласт? и какая сейчас цена на него?
Если без особого фанатизма: пол - 5 листов должно хватить, и метра 2,5-3 сплэна. Потолок - 3-4 листа вибры, метр сплэна. Багажный отсек - если полностью, то листов 5-6 стп, метра полтора-два сплэна. Восьмая дверь - 3 листа стп(наружняя часть плюс под карту двери), 0,5 м сплэна. Итого - вибропласт - листов 20, сплэн - метров 7. Я еще клеил щиток передка со стороны салона, пространство за задними обшивками, и еще кое-где по мелочам. Примерно вот как-то вот так)))задам боянный вопрос, сколько надо листов вибропласта и сплена на 2108, примерно хотя бы, по элемнтам: на пол, потолок, 1 дверь, багажник. Гуру обесшумливания ХЭЭЭЛП!
ты ошибаешься чуть сплен или изолон это смесь паралона с каучуком! кстати если надо могу подогнать! пиши в личку!Еще вопрос, а если тупо купить вместо сплена поролон? это колхозно я так понимаю, но вот 250р за метр поролона на клейкой основе это не многовато ли? или сплэн это какой-то не обычный поролон, пропитаный может чем-нить?
Это что ж получается, что в нишу запаски ты укатал 2,5 кв.м. вибры)??? Опять же, делал давно, точно уже не помню, да и 5-6 листов как я сказал это без фанатизма, 3-4 листа на арки и боковины, 2-3 на пол. Ну и еще один момент - в приоре багажник поболее будет)))serega.swl, как это у тя на багажник ушло 5-6 листов ??? у меня первые 5 листов тупо ушли на нишу для колеса, я даже не заметил куда они делись.
укатал 39 листов в авто, и придется еще штук 5 докупить..надо доподготовить арки колес для стелсов двух, и также крышку багажника доукатать.
самое главное что воду не будет впитывать,а то я офигел когда коврик поднял, войлок выжимать можно(((Да это не поролон совсем, он более плотный и воду не впитывает, совсем другой материал.
serega.swl, вчера еще 6 листов в багажнике укатал вибропласта. общий тоннаж составляет 45 листов вибропласта толищной 2мм