Busik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочу проклеить багажник. где можно это сделать ? желательно в волжском районе . Заранее спасибо !
Тепло наступит вечерком с пивом во дворе самому можно сделать... Там ничего сложного нет: разбирай, лепи, собирай)
Тепло наступит вечерком с пивом во дворе самому можно сделать... Там ничего сложного нет: разбирай, лепи, собирай)
ага , ничего не пропустил? фен, валик для прокатки не знакомы походу с тобой... а с такой проклейкой как ты объяснил можно и без самого материала обойтись-эффект такой же будет...
ага , ничего не пропустил? фен, валик для прокатки не знакомы походу с тобой... а с такой проклейкой как ты объяснил можно и без самого материала обойтись-эффект такой же будет...
Слушай ты умный такой? Фен стоит рубль да и найти погонять думаю не проблема, когда жара на улице под 30 стп и так размягчается. Я себе сам делал шумку, так что знаю о чем говорю.
Даже при темпиратуре 30, фен все равно нужен! Если не обезжирить и не прокатать разогретый материал проклейки, то в лучшем случае будет снижение эффекта шумоизоляции, а то и отвалится....Слушай ты умный такой? Фен стоит рубль да и найти погонять думаю не проблема, когда жара на улице под 30 стп и так размягчается. Я себе сам делал шумку, так что знаю о чем говорю.
Даже при темпиратуре 30, фен все равно нужен! Если не обезжирить и не прокатать разогретый материал проклейки, то в лучшем случае будет снижение эффекта шумоизоляции, а то и отвалится....
А есть такие материалы, которые без нагрева в 300-400град. вовсе не приклеиваются...
Слушай ты умный такой? Фен стоит рубль да и найти погонять думаю не проблема, когда жара на улице под 30 стп и так размягчается. Я себе сам делал шумку, так что знаю о чем говорю.
+100))
Классно вы,я чувствую,тачки свои проклеили.. На солнце нагрели по паре листов-в багажник швырнули-и вся шумка...
а с феном только неудачники по всей видимости клеются....
работоспособен это значит сохраняет свои виброизолирующие свойства при этих температурах , не? Или ты хочешь сказать что можно клеить без фена и при - 40 градусах ?Это с сайта производителя STP (чисто для справки тебе).
Я лично клеил уже не одну машину...никто не жалуется))))))прежде чем делать такие выводы, попробуй отодрать даже не разогретый вибропласт от металла)))))))))))))))
А из своей головы умного ничего сказать не можешь?Вибропласт - гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия.
Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур от минус 40 гр.С до плюс 100гр.С.
Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 5 Н/см.
Это с сайта производителя STP (чисто для справки тебе).
Я лично клеил уже не одну машину...никто не жалуется))))))прежде чем делать такие выводы, попробуй отодрать даже не разогретый вибропласт от металла)))))))))))))))
работоспособен это значит сохраняет свои виброизолирующие свойства при этих температурах , не? Или ты хочешь сказать что можно клеить без фена и при - 40 градусах ?
Тебе парни дело говорят!Я че с вами тут спорить буду?))))))))))))если вас прикалывает усложнять себе жизнь - то вперед))))))))))))))))))))