Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ, кто знает где не дорого и качественно стелают мафон, перестал читать диски. мафон Кенвуд.
Народ, кто знает где не дорого и качественно стелают мафон, перестал читать диски. мафон Кенвуд.
Я могу посмотреть, менять глазик не буду а почистить оптику или добавить ток лазерного диода без вопросов. Пиши в личку.
Я могу посмотреть, менять глазик не буду а почистить оптику или добавить ток лазерного диода без вопросов. Пиши в личку.
:sad: :mda: надеюсь ты там ничего не сломал.я не стал обратно его собирать, он в разобранном состоянии. надо чтоб сделали и собрали
при эксплуатации со временем падает ток диода, это можно поправить но на время (на какое? я хз, везде по разному) правильное решение - замена самого диода или в сборе всю оптику.А что такое?
А это значит, что надо смотреть ещё и механику, там амо стоят вот их под замену скорее всего + опять таки выставить ток диодика.У меня другая беда-стал диск прыгать на кочках...ПРи чем жестко прыгать...
А сколько это нынче стоит?А это значит, что надо смотреть ещё и механику, там амо стоят вот их под замену скорее всего + опять таки выставить ток диодика.
А сколько это нынче стоит?
Ну так что, кому майфун нести?
Взял бы глянуть, но у меня на руках есть работа, а набирать нет смысла, пока не сделаю. Сейчас разберусь с БП ноутбука, затем Черт на очереди. Ешё раз, я ничего никому не обещаю, делаю диагностику - далее видно стОит ли овчинка выделки или нет.
Стукнешь?
Я в личку отпишу, постараюсь в ближайшее время.Ну так что, кому майфун нести?