Подскажите по поводу экспертизы клёпок на табличке номер кузова и двигателя

• Автор темы snaper64
  • Дата начала
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заклепки крепления таблички VIN под капотом ВАЗ-2112

Возможно ли в саратове найти новые заводские заклепки для крепления таблички с VIN под капотом на ВАЗ-2112. Если не то что делать,а то одна отвалилась, прикрутил ее на саморез (((

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не трогай оставь как есть! иначе при переоформлении возникнут проблемы и поездки на экспертизу.!

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не трогай оставь как есть! иначе при переоформлении возникнут проблемы и поездки на экспертизу.!

У меня одна заводская, я хочу вторую которая отлетела  новую заклепать...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не заклепаешь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

В смысле, Саш, заклепать-то что угодно можно, но потом экспертизы не избежать. Иначе сейчас в МРЭО целая колонна бы уже стояла, с табличками на саморезах и оплаченными квитками за снятие с учета)))))))))))

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В смысле, Саш, заклепать-то что угодно можно, но потом экспертизы не избежать. Иначе сейчас в МРЭО целая колонна бы уже стояла, с табличками на саморезах и оплаченными квитками за снятие с учета)))))))))))
Просто слышал с Тольятти можно привезти заводские клепки, которые на заводе штампуют...Вот и вопрос можно ли их в саратове найти ??? А так спасибо конструкторам на десятке удачное место нашли, постоянно при сырости все мокро там...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну вот пусть эксперт зафиксирует коррозийное разрушение и все.

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто слышал с Тольятти можно привезти заводские клепки, которые на заводе штампуют...Вот и вопрос можно ли их в саратове найти ??? А так спасибо конструкторам на десятке удачное место нашли, постоянно при сырости все мокро там...
У меня тоже на одной заклепке, когда ставил на учет, инспектор сверил еще номер который где запаска и все, а табличка прям болталась, думаю приклеить ее чем нибудь...

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Приклепать можно чем угодно потом пройти экспертизу отвалив рубля полтора неменьше и всё больше вас некто трогать не будет! И потерять день времени. По теме проще оставить на саморезе и при каких либо действаиях в гаи его выкручивать. Клёпку если и найдёте то сами как на заводе не заклепаете.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если в ПТС не помечено что заклёпочка одна осталась, то в любом случае при переоформлении на экспертизу пошлют, а дело это очень геморное. В позапрошлом году попадал так( На всю херню неделя ушла, последовательность такая была:
1. при поставновке на учёт забрали доки, отправили в кировский РОВД, выдали копии заверенные
2. в РОВД на осмотр, там пишут бумажку и отправляют доки участковому)
3. участковый пишет направление на экспертизу
4. экспертиза на кутякова\радищева (поцарапают авто стамесочкой) делают фоточки, если всё хорошо дают справочку
5. к участковому, тот закрывает уголовное дело и отдаёт все доки
6. МРЭО отдел угонов, там всё показываем, чтоб авто разблокировали
7 ставим на учёт)
у меня на всё неделя ушла
хотя может быть у меня был самый печальный вариант)

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в ПТС не помечено что заклёпочка одна осталась, то в любом случае при переоформлении на экспертизу пошлют, а дело это очень геморное. В позапрошлом году попадал так( На всю херню неделя ушла, последовательность такая была:
1. при поставновке на учёт забрали доки, отправили в кировский РОВД, выдали копии заверенные
2. в РОВД на осмотр, там пишут бумажку и отправляют доки участковому)
3. участковый пишет направление на экспертизу
4. экспертиза на кутякова\радищева (поцарапают авто стамесочкой) делают фоточки, если всё хорошо дают справочку
5. к участковому, тот закрывает уголовное дело и отдаёт все доки
6. МРЭО отдел угонов, там всё показываем, чтоб авто разблокировали
7 ставим на учёт)
у меня на всё неделя ушла
хотя может быть у меня был самый печальный вариант)
Х.з у меня в птс ниче не написано про одну заклепку, предыдущий хозяин снимал с учета, я ставил, никаких проблем небыло, кроме тех, что смотрели номер кузова под запаской.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
заводские клёпки продаются на соколовой.... там ларёк с надписью "нива шевролет, приора, калина".
Я там брал 2шт за 100ку. и поставил и снял авто с ними без проблемм.

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От души)))) Спасибо большое... Давно брал их???

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Автор, оставь так, как есть. Ну будет саморез один. Вторая-то клёпка нормальная. Ну могут вписать в особые отметки ПТС, что одна клёпка отсутствует (а могут и не вписать). Ну и что? Найдя заводскую клёпку тогда уж сразу же ищи заводской "пистолет" с помощью которого эти клёпки устанавливают. Вон в п. 10-м нормально написано...

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заводские клёпки продаются на соколовой.... там ларёк с надписью "нива шевролет, приора, калина".
Я там брал 2шт за 100ку. и поставил и снял авто с ними без проблемм.
Сегодня заезжал туда , купил заклепки только цена поднялась 100 рублей за 1 шт... нашел кулибина этого дела, обещал клепануть ...Не первый раз этим занимается...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
похожа на заводскую клёпку? :)
SDC10036.jpg SDC10037.jpg
SDC10038.jpg

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
регулятор не жалуется)))

snaper64, как сделаешь, сделай фотку и скинь сюда.

нашел 01-2041-01-005.jpg

Верх Низ