Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
читаю и диву даюсь,люди еще и штрафы оплачивают)я за свои 2 года вождения штрафы раз в жизни оплачивал,и то потому что судья попросила)а штрафов у меня рубля на 3 точно)
Диву ты дашься, когда приставы домой придут...читаю и диву даюсь,люди еще и штрафы оплачивают)я за свои 2 года вождения штрафы раз в жизни оплачивал,и то потому что судья попросила)а штрафов у меня рубля на 3 точно)
как придут-так и уйдут...
читаю и диву даюсь,люди еще и штрафы оплачивают)я за свои 2 года вождения штрафы раз в жизни оплачивал,и то потому что судья попросила)а штрафов у меня рубля на 3 точно)
подскажите сейчас надо квитанцию об уплате нести в ГАИ или нет?
а мог быть задержан на 15 суток если много много штрафов)Я в ГорГаи заезжал, просил распечатку, распечатали и уехал дальше...
А мне выписали протокол и отправили на Университетскую 56.Так как ни каких реквизитов на протоколе не было,пришлось идти(первый раз)Очередь,человек 30,правда рассосались через 10 минут.У терминала толпились несколько человек,пытались оплатить(чё-то у них не получалось),в итоге мне дали реквизиты и отправили в банк(чек сказали возить с собой,на всякий случай).