A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Здесь при покупке вы ее осмотрите, и больший шанс вернуть деньги или отказаться.
У тебя жизнь ограничена периодом в 1 месяц, понятно.смотри как растут
msrp
Посмотреть вложение 503357
asus
msi
и не даже алик, которого тут некоторые как огня боятся
кому не нужны лучи - сапфир 6700 на алике за 36к, при условии что курс на выходные опять подрос
А что за ноутбук?Кто шарит, подскажите какой это тип памяти? И какая частота?
Нужна такая же на 8, какие ещё параметры соблюсти?
Может у кого есть на продажу за норм цену? Чтоб не искать/не заказывать.
Это не ноут, это простенький старый системник.А что за ноутбук?
Хочу такой корпус. Память в мамку через переходники вставляется или как? Сколько там вообще слотов под память?Это не ноут, это простенький старый системник.
shad, благодарю))
Именно на этой мамке вроде как один слот.Хочу такой корпус. Память в мамку через переходники вставляется или как? Сколько там вообще слотов под память?
Мечи это дерьмище, аккуратнее с ними. Дно линейка у МСИ ((На вайлбериз скидки на видеокарты, даже и не страшно смотреть теперь на такие цены
Посмотреть вложение 506249
Вопрос только с гарантией.На вайлбериз скидки на видеокарты, даже и не страшно смотреть теперь на такие цены
Для процессора с индексом F нужная дискретная видеокарта. Но в списке её нет.Процессор Intel Core i5-10400F OEM
750 Ватт за 8 тысяч рублей?Блок питания DEEPCOOL DQ750 [DQ750-M-V2L]
Видеокарта пока не нужна, но возможно и будет, пока не знаю, 5 лет не было, и теперь сомнения, буду ли я в игрушки играть)Для процессора с индексом F нужная дискретная видеокарта. Но в списке её нет.
750 Ватт за 8 тысяч рублей?
Зачем - если этот комп без видеокарты кушает от силы 150-200 Ватт?
Советчик этого компа - менеджер магазина?