Подскажите нормальный сервис для Субару Форестер

• Автор темы ap1k
  • Дата начала
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С возможностью записи и с наличием запчастей:) ( фильтры, масла, ходовка)

OP
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
что, прям такой хороший сервис, что все туда советуют?)

др. вариантов нет?:)

ЗЫ как я понял, это официалы?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
+79063140750 Дима. Гаражник, зато делает дешевле и качественно.

T

Trunoff

Guest
У меня Форестер - делаю все сам, это и надежней и качественней, запчасти покупаю в инете - дешевле и мозг не выносят всякие барыги

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
У меня Форестер - делаю все сам, это и надежней и качественней, запчасти покупаю в инете
Офф конечно но: далеко не каждый сможет делать всё сам, под это надо не только время но и место. По мелочам - да, согласен, а вот сцепление поменять желательно подъёмник.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Тоже оппозитник. Делаю все у Тимма. В наличие по-моему сложно, чтобы всегда все было.

T

Trunoff

Guest
Офф конечно но: далеко не каждый сможет делать всё сам, под это надо не только время но и место. По мелочам - да, согласен, а вот сцепление поменять желательно подъёмник.
С этим не поспоришь, но у меня автомат =) Есть у друзей подъемник, пользуюсь им по субботам, когда они выходные. Ничего сложного в наших машинах нет, а сэкономить можно прилично. Снимал выхлоп до турбины, в оф. сервисе зарядили что то около 8 рублей, обошелся своими силами 1,5 часа работы и 10 болтов откутить/закрутить. Или турбину снимал, трубку обратки менял, вообще полчаса, в сервисе - 5 тыщ. В общем - ну их нах.

OP
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а кто подскажет, есть где-нибудь в саратове запчасти на субару в наличии?

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут вряд ли что вналичие. Из Москвы 2-3 дня и тут будет.

T

Trunoff

Guest
у Дергунова есть много чего в наличии, вплоть до комплекта ГРМ.. сам удивился 795717
Ремонт Форика, как в прочем и любой иномарки (ну может кроме Хендэ и Дэу) лучше планировать заранее, закупив необходимое в интернет-магазинах. Экономия может достигать стоимости ремонта.

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у меня импреза делал то масла фильтра и тд у официалов!и по деньгам нормально и по отношению!все остальное я думаю делать там нецелесообразно!тк колодки там стоят только 5тр,хотя по каталогам эти же не выше 3х!а так ниче сервис пойдет,со своим можно приезжать!я думал они мне на диагностике насчитают кучу всего,а нет,всего лишь пыльник на заднем аморте поменять и все...

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не ну это да!я про масла фильтра говорю что у них нормально,в остальном я не вряд ли буду к ним обращаться)

T

Trunoff

Guest
не ну это да!я про масла фильтра говорю что у них нормально,в остальном я не вряд ли буду к ним обращаться)
Вот в том то и дело. Заменить масло - работа для обезъянок, а в остальном - ну их нах. У моих хороших знакомых замена амортизаторов - 350 руб/штука, масло 200 рублей, колодки - тоже какая то смешная сумма. Саратовские официалы - чистой воды барыги.

Верх Низ