ap1k
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
С возможностью записи и с наличием запчастей ( фильтры, масла, ходовка)
- это факс39-00-68
что, прям такой хороший сервис, что все туда советуют?)
др. вариантов нет?
ЗЫ как я понял, это официалы?
Офф конечно но: далеко не каждый сможет делать всё сам, под это надо не только время но и место. По мелочам - да, согласен, а вот сцепление поменять желательно подъёмник.У меня Форестер - делаю все сам, это и надежней и качественней, запчасти покупаю в инете
С этим не поспоришь, но у меня автомат =) Есть у друзей подъемник, пользуюсь им по субботам, когда они выходные. Ничего сложного в наших машинах нет, а сэкономить можно прилично. Снимал выхлоп до турбины, в оф. сервисе зарядили что то около 8 рублей, обошелся своими силами 1,5 часа работы и 10 болтов откутить/закрутить. Или турбину снимал, трубку обратки менял, вообще полчаса, в сервисе - 5 тыщ. В общем - ну их нах.Офф конечно но: далеко не каждый сможет делать всё сам, под это надо не только время но и место. По мелочам - да, согласен, а вот сцепление поменять желательно подъёмник.
у меня есть фильтры - воздушный, топливный, масляный =)а кто подскажет, есть где-нибудь в саратове запчасти на субару в наличии?
у Дергунова есть много чего в наличии, вплоть до комплекта ГРМ.. сам удивился 795717а кто подскажет, есть где-нибудь в саратове запчасти на субару в наличии?
Ремонт Форика, как в прочем и любой иномарки (ну может кроме Хендэ и Дэу) лучше планировать заранее, закупив необходимое в интернет-магазинах. Экономия может достигать стоимости ремонта.у Дергунова есть много чего в наличии, вплоть до комплекта ГРМ.. сам удивился 795717
ну если 5 тысяч рубликов за замену прокладки выпускного коллектора это нормальная цена - то я отстал от времени.и по деньгам нормально
Вот в том то и дело. Заменить масло - работа для обезъянок, а в остальном - ну их нах. У моих хороших знакомых замена амортизаторов - 350 руб/штука, масло 200 рублей, колодки - тоже какая то смешная сумма. Саратовские официалы - чистой воды барыги.не ну это да!я про масла фильтра говорю что у них нормально,в остальном я не вряд ли буду к ним обращаться)