Подскажите. Может кто знает - чья БМВ у Антея стоит?

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У "Антея", на пересечении улиц Волжская и Октябрьская, стоит BMW 330 Ci в E46 кузове, на питерских(вроде) транзитах. Стоит она очень давно. Может кто знает чья она? И может продается?

:)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
330 тоже вижу часто, интересно, почему не двигается..
А по е39 не знаю, но прообег скорее всего скручен в два раза

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
точно сказать не могу Но висит реально Вован долго...где то с зимы наверно и висит или начала весны...цена была на нее кстати около 420 изначально...надо смотреть...
АПну темку))
Хочу опять Е39!!!
Про нее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44925874-d273.html кто что знает? Продается долго уже, на фото еще снег лежит.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
точно сказать не могу Но висит реально Вован долго...где то с зимы наверно и висит или начала весны...цена была на нее кстати около 420 изначально...надо смотреть...

я просто свою тоже пол-года продавал, ситуация типичная)) просто мож кто смотрел ее, или друг-знакомый чей.
завтра Тойоту в добрые руки переоформлю и доеду посмотрю бумер этот.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
понял красава! если что звони)
я просто свою тоже пол-года продавал, ситуация типичная)) просто мож кто смотрел ее, или друг-знакомый чей.
завтра Тойоту в добрые руки переоформлю и доеду посмотрю бумер этот.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще у нее стоит дорестайловый руль и приборка с длинной строчкой! разве после помоему 00 01 года пошли с машинкой!меня что то она смутила!цена не высокая! может она калининградка?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
еще у нее стоит дорестайловый руль и приборка с длинной строчкой! разве после помоему 00 01 года пошли с машинкой!меня что то она смутила!цена не высокая! может она калининградка?

и этому есть объяснение.подушка может стреляла вот и поменяли.а приборки хай и лоу ставились независимо от рейстайла дорейстайла

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
щас да ,цена упала, но была 420 )

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
в любом случае надо поглядеть.
а за дизеля бумеровские вцелом что скажете?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
как правило вроде как дороже вылазит обслуга если турбодизель и все такое..да и дезель ГУ в саратау у нас..в общем как поясняли страшного нет ничо,но и связываться лишний раз хз...бенз есть бенз))

а за дизеля бумеровские вцелом что скажете?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У "Антея", на пересечении улиц Волжская и Октябрьская, стоит BMW 330 Ci в E46 кузове, на питерских(вроде) транзитах. Стоит она очень давно. Может кто знает чья она? И может продается?

:)
Московские транзиты у нее.В прошлом году двигалась она,а потом поставили её там.Два раза оставляли записку с номером,что купим данное авто,так и никто и не позвонил....

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Посмотрел бумер тот. Состояние не сарайное но не очень впечатлил он ес честно. ПТС дубликат, учет в области. Прибора краску мерять с собой небыло, хозяин клянется что она вся целая. Самое главное насторожил выхлоп, не оч чистый, с белым дымком похожим на тосольный.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тойоту продал все ?? ну а так смотри сам...вроде цена на тот бумер не космос, год относительно свежий..надо его как вариант глубже тестить и все ясно будет, я думаю тебе не стоит разъяснять то что не бывает их без вложений за 350 тыс)) цвет канеш хз, тебе вован думаю не принципиален так то , но я бы не брал) но свое мнение не навязываю) если чо звони)
Посмотрел бумер тот. Состояние не сарайное но не очень впечатлил он ес честно. ПТС дубликат, учет в области. Прибора краску мерять с собой небыло, хозяин клянется что она вся целая. Самое главное насторожил выхлоп, не оч чистый, с белым дымком похожим на тосольный.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плюсанусь не стал бы брать!если почуял тосольчик вероятность лесть в двиг выросла!как вариант оттуда и цена у людей нет желания лесть в двиг!если брать то сразу смотреть что с движкой! возможно грели а мож все прокладочкой обойдется!я бы тормазнул и поискал еще!цвет имхо не тот для нее)

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
тойоту продал все ?? ну а так смотри сам...вроде цена на тот бумер не космос, год относительно свежий..надо его как вариант глубже тестить и все ясно будет, я думаю тебе не стоит разъяснять то что не бывает их без вложений за 350 тыс)) цвет канеш хз, тебе вован думаю не принципиален так то , но я бы не брал) но свое мнение не навязываю) если чо звони)
на цвет мне реально пофиг, лишь бы не зеленый)))) я понимаю что иделала не найти, но одно дело ходовку подшаманить, мелочи там какие до ума довести, а другое - купить машину и вскрывать двиг и, не успев купить машину, становиться хз на сколько пешеходом.

плюсанусь не стал бы брать!если почуял тосольчик вероятность лесть в двиг выросла!как вариант оттуда и цена у людей нет желания лесть в двиг!если брать то сразу смотреть что с движкой! возможно грели а мож все прокладочкой обойдется!я бы тормазнул и поискал еще!цвет имхо не тот для нее)
+1.

П.С. щас еще в Нижний насчет дизеля наберу))

Верх Низ