Ф
Фокс Малдер
Guest
Потому, что АКПП лучше, чем МКППпочему АКПП считается топовее МКПП мне до сих пор не понятно
Потому, что АКПП лучше, чем МКППпочему АКПП считается топовее МКПП мне до сих пор не понятно
Вести с тобой спор не считаю возможным.Потому, что АКПП лучше, чем МКПП
Конечно.... Истина!!!Вести с тобой спор не считаю возможным.
Нет, подпись.Конечно.... Истина!!!
Потому, что АКПП лучше, чем МКПП
А как кстати такие ключи взаимодействуют с дополнительными сигнализациями?
На дорогих машинах дешёвый ширпотреб?по крайней мере тот четырехступенчатый ширпотреб что ставят параллельно
с пятиступкой ручной, проигрывает ей во всем , кроме удобства топтания в пробке...
Вот и я про что....Подходишь, дергаешь ручку, дверь открывается, а доп сигналка орет.
Под этим понимается само наличие метки в ключе и её считывателе в машине, или определённый минмальный уровень "автоматизма" при открытии дверей? Дело в том, что реализована эта функция под разнообразными названиями бывает по-разному. Где-то при наличии RFID-метки в зоне действия считывателя сразу происходит отпирание двери, где-то надо дополнительно нажать кнопку на ручке (что бы не щёлкало сервоприводами при каждом проходе мимо), где-то запирание и отпирание происходит "по-умолчанию", где-то их надо программировать через меню борткомпьютера.Подскажите модели авто с "умным" ключом (или функцией "свободные руки")
Ниссан ноте (как комплектация называется не помню, текна вроде).ниссан икстрейл в максимальной комплектации LE, ниссан теана
А как запрограммируют доп. канал сигнализации. Если правильно - то событие на нём будет одновременно снимать с охраны/ставить на охрану. Если не правильно, или сигнализация без доп. канала или возможности программировать события на нём - то как сказали выше (никак). Нормальной доп. сигнализаии, собственно, эта функция в автомобиле не нужна - она её полностью заменяет, имея собственный транспондер и считыватель.А как кстати такие ключи взаимодействуют с дополнительными сигнализациями?
ну на нормальных авто сейчас подогревается уже все лобовое, + форсунки.Следующая тема будет: посоветуйте авто с подогревой зоны дворников...или авто с передними парктрониками...
Подходишь, дергаешь ручку, дверь открывается, а доп сигналка орет.
ерунду говоришь...
старлайн е91 работает с заводской "закрывалкой" по CAN шине и имеет штатный режим работы с бесключевыми кнопками "старт/стоп"
Я говорю то, что видел. Значит на тех нескольких десятках машин, что я видел, не было старлайн е91
который считывается с расстояния в 1 метр за 1-2 секундывсе работает от ключа машины.