A
aoo
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Здравствуйте, куда обратиться чтобы активировать скрытые функции на новой окатавии? И не повлияет ли это на гарантию? Спасибо.
Здравствуйте, куда обратиться чтобы активировать скрытые функции на новой окатавии? И не повлияет ли это на гарантию? Спасибо.
окта не барабан эдишен?) а то там активировать особо и нечего.Здравствуйте, куда обратиться чтобы активировать скрытые функции на новой окатавии? И не повлияет ли это на гарантию? Спасибо.
чё уж, пиши сюда.Есть номер парня с OBD11,если нужен могу в личку написать,он мне на Тиге,много всяких приколюх сделал.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+ мне тоже интересно будет.чё уж, пиши сюда.
Porutchik, спасибо за отзыв
aoo, чтобы точнее сказать список возможных "плюшек", нужно знать год машины и комплектацию. Пишите в WhatsApp, Viber, cюда в личку, ну или звоните, посмотрю подробнее, что можно активировать.
2018 octavia style, какие плюшки можно допилить? В первую очередь интересно можно ли добавить интеллектуальный дальний, ну и список возможных не помешал бы)Porutchik, спасибо за отзыв aoo, чтобы точнее сказать список возможных "плюшек", нужно знать год машины и комплектацию. Пишите в WhatsApp, Viber, cюда в личку, ну или звоните, посмотрю подробнее, что можно активировать.
С ходу не нашел такого. Еще почитаю завтра. Если интересны другие опции, скину список в личку.убрать функцию затихания музыки при сильном торможении можно?
2014 XW8ZZZ16ZEN915938
2018 octavia style, какие плюшки можно допилить? В первую очередь интересно можно ли добавить интеллектуальный дальний, ну и список возможных не помешал бы)
Хотя что тянуть до завтра, закинул в личку полный список. У вас платформа MQB, такая же, как и у Тигуанов.Завтра соберу список, отпишусь
да в принципе уже всё включено, только эта функция раздражает, если честно, может в блоках по музыке где поковыряться или это прошивка 330+С ходу не нашел такого. Еще почитаю завтра. Если интересны другие опции, скину список в личку.
у меня болеро скидывает при включении задней передачи звук для парктроника родного.да в принципе уже всё включено, только эта функция раздражает, если честно, может в блоках по музыке где поковыряться или это прошивка 330+
у меня болеро скидывает при включении задней передачи звук для парктроника родного.
прирезком торможении не наблюдал...
про R - да, это стандартно, НО, у меня именно при резком сбросе скорости это.у меня болеро скидывает при включении задней передачи звук для парктроника родного.прирезком торможении не наблюдал...
Ты про сброс скорости? На экране нет такого, это видимо именно в блоках где-то...Пишут, что это можно в настройках магнитолы поменять.