master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Аргументы в студию!)master-pro, -1
Аргументы в студию!)master-pro, -1
http://www.citilink.ru/configurator/q5498334/
35 410 рублей.
По производительности даже круче поучился, чем тот, который тебе знакомые за 42 тысячи.
Цены по тому прайсу космические! Что за магазин-то?
А вообще, можно еще съэкономить - не покупать устаревший ДВД-привод (бесполезная вещь нынче), корпус купить в два раза дешевле.
А HDD на 3 Тб вообще жирно слишком - куда столько места? Если только прон хранить в FullHD.
2 Тб выше крыши. Даже 1 Тб достаточно для файло-помойки.
Можно еще подумать над оптимизацией сборки.
Я думаю, что за 35 тысяч отличный вариант получился. С заделом на будущее.
+1 )Аргументы в студию!)
нафея SSD и DVD-привод? Почему камень не седьмой и видюха такая гавенная? Ту трешку от SSD можно кинуть на видео. Бюджет был озвучен в полтос. Зачем надо было влезать в 30-ку? Дальнейшие аргументы после ответа на мои вопросы. С уважениемАргументы в студию!)
http://www.citilink.ru/configurator/q5498334/
35 410 рублей.
По производительности даже круче поучился, чем тот, который тебе знакомые за 42 тысячи.
А вообще, можно еще съэкономить - не покупать устаревший ДВД-привод (бесполезная вещь нынче), корпус купить в два раза дешевле.
А HDD на 3 Тб вообще жирно слишком - куда столько места? Если только прон хранить в FullHD.
2 Тб выше крыши. Даже 1 Тб достаточно для файло-помойки.
Можно еще подумать над оптимизацией сборки.
Я думаю, что за 35 тысяч отличный вариант получился. С заделом на будущее.
я лишь к тому, что за 13 косарей можно 770 видюху взять, вместо этой — за 10. Как раз выкинуть ненужный SSD. Ну не нужен он игровой машине.Господа, один момент. Суть в том, что если бюджет в полтос обеспечит превосходство блока на каких нибудь 300 мегагерц проца и небольшого преимущества видюхи перед блоком за 35 косарей, то для меня не имеет смысла переплачивать. Если же разница будет значительна, то да, не вопрос
нафея SSD и DVD-привод? Почему камень не седьмой и видюха такая гавенная? Ту трешку от SSD можно кинуть на видео. Бюджет был озвучен в полтос. Зачем надо было влезать в 30-ку? Дальнейшие аргументы после ответа на мои вопросы. С уважением
я лишь к тому, что за 13 косарей можно 770 видюху взять, вместо этой — за 10
Видеокарта Radeon R9 280X показала себя с лучшей стороны: при производительности на уровне GeForce GTX 770 ее рекомендованная стоимость на $100 меньше.
А вообще, можно еще съэкономить - не покупать устаревший ДВД-привод (бесполезная вещь нынче), корпус купить в два раза дешевле
не открыл, я фанат нвидии))) согласись, 770 делает 280Открою тебе великую тайну!)
Всё понятно теперь)не открыл, я фанат нвидии)))
Нормальных 600 Ватт этой видеокарте хватит. Но если есть желание, то конечно можно поставить боле мощный БП. Благо, разница в цене незначительная.в твоем конфиге блок на 600 ватт, а в описании к видюхе пишут что не менее 750 должно быть, какой блок порекомендуешь помощнее?
Там стоит уже один в корпусе на выдув (120 мм).master-pro, да 1 тб за глаза мне. А имеет смысл воткнуть в корпус пару вентелей 120х, а то и троечку чтоб вдувало-выдувало? Или эти железки не настолько греются
корпус я у себя тут нашел в закромах, в него запихну все. так что еще минус 2 рябца. Благодарю за подмогу.Там стоит уже один в корпусе на выдув (120 мм).
Я бы не стал докупать еще.
И реши на счет корпуса - это вещь на любителя.
Могу и с этим помог)останется разобраться куда чего втыкать
збс ) на недельке заберу железо, если что тогда обращусь :smile2:Могу и с этим помог)
Редкостная какашка.http://www.citilink.ru/configurator/q5498334/
35 410 рублей.