Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
нужен блок, чтоб вытянул гта5, в пределах полтинника.
я подозреваю, что полтинника хватит че бы они не объявили, хотя, конечно, понимаю, что в идеале одна видюха будет стоить полтос, но я к вопросу без фанатизма подхожу, мне главное чтоб все железки между собой взаимодействовали максимально. И их надо подобрать, опираясь на цены и мощности реального времени. Я уже давно не слежу за этим делом, отстал.а разве системные требования объявлены?
Лучше самому подобрать, все эти готовые решения, переплата за бренд и гарантию
С Вашим бюджетом собирать, одно удовольствие)
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
да, я понял, спасибо. Я глянул, из той связки больше интересует мать проц и видюха, но так как не шарю щас по железу, не пойму - нормально они друг с другом там контачат и взаимодействуют или нет, говоря простым языком. Поэтому мне нужно конкретно - вот такая то мать, такой то проц, такая то видюха. оперативки 8 гигов за глаза, винт терабайт за глаза, чтоб ниче лишнего. Упор на мать проц и видюху, кто че подскажет?я написал про КОНФИГ, а не советовал покупать
Может я ничего не понимаю, но зачем покупать системник за 50 рублей для игр, не проще за эти деньги взять иксбокс и хороший телевизор
а чё коробку а не плойку?на счёт кривого порта не совсем уверен. архитектура консолей нового поколения очень похожа на РС. Поэтому думаю (надеюсь) порт будет не кривым.
з.ы. себе буду брать Xboxone и gta на него
да, накидай, если не трудно.50 тысяч на один системник - довольно приличный бюджет.
Судя по прошлой ГТА4 на PC, кривой порт будет нещадно жрать ресурса проца.
Но и всё остальное должно быть на уровне.
Если хочешь, то могу накидать подробный конфиг.
не, консоли это шляпа как по мне. Они кончились для меня году в 98. Не привык я короче.
а чё коробку а не плойку?
согласен, на джое, лично мне не нравится играть только в шутеры от первого лица, а в гонки намного круче на джое!!!!.очень непривычно по первой- согласен- но игра гораздо лучше будет играться на консоли, чем на супер-пупер систмнике...
http://www.citilink.ru/configurator/q5498334/да, накидай, если не трудно.
+1не, консоли это шляпа