Подскажите, какую японку купить?

• Автор темы chelovek64rus
  • Дата начала
Aspirin

Aspirin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из личных симпатий посоветовал бы тойоту кресту, в 90 кузове, очень красивая и отличная машинка, только в саратове живой экземпляр за приемлемую цену врядли получится найти, а вот кололлу я думаю будет проще найти

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Nissan AD вообще чумовой аппарат )))))))))
Это как русская четверка )))))))))))

Дорохин Алексей

Дорохин Алексей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
год катаюсь на тойоте карине,без проблем,брал ее за 95 т.р,92 год пробег по россии 160 тыс,ни ржавчинны нет,пока предпочтенее отдаю правому рулю

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
в 100 кузове королла в эту сумму уложиться вполне, только вот найти бы ее еще б хорошем состоянии...в краснодар новороссийск надо ехать

М

мячик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всем рекомендую искать себе авто, особенно японское, на дром.ру.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и что б мы без вашего совета делали))))))))))

A

Angarchanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazda Demio, Toyota Vitz

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сам стою перед таким же выбором. Бюджет 130-150 тыр. Встал перед тремя экземплярами: Toyota Sprinter, Toyota Carina (E), Mark II (но он в эту цену не входит). Еще может быть как вариант Nissan Avenir. Toyot'ы предпочтительней из-за автомата+4WD...

Почему предпочтительней смотреть машинки в Краснодарском крае или Новороссийске?

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну я бы конечно посоветовал все же поискать Mark 2:) Корона (или карина е) - не то, спринтер тем более. 4wd марк за эти деньги конечно не взять, а вот обычный заднеприводный можно найти.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
такую??

Машина-мечта... На что смотреть в первую очередь при покупке? Какие слабые места? Как с запчастями и сервисом? А то как-то сыкотно лезть в подкапотное на японках - там одни провода.....

evo

evo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам стою перед таким же выбором. Бюджет 130-150 тыр. Встал перед тремя экземплярами: Toyota Sprinter, Toyota Carina (E), Mark II (но он в эту цену не входит). Еще может быть как вариант Nissan Avenir. Toyot'ы предпочтительней из-за автомата+4WD...

Почему предпочтительней смотреть машинки в Краснодарском крае или Новороссийске?
Через Новороссийский порт их (машины) привозят с Японии, а машины из Краснодарского края предпочтительнее в силу мягкого климата этого региона. Да и сервис по японкам там более развит, чем к примеру в Саратове.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
такую??

Машина-мечта... На что смотреть в первую очередь при покупке? Какие слабые места? Как с запчастями и сервисом? А то как-то сыкотно лезть в подкапотное на японках - там одни провода.....
Да, такую. Это 90й кузов, у меня такой же. Смотреть как и у всех автомобилей: кузов, двигатель, автомат. Слабые места - плавающие сайлентблоки в задней подвеске (1500-2500р с работой), передние нижние шаровые вырывает иногда, но это либо китай з/ч либо большой пробег, да вроде и все. С запчастями проблем нет, с сервисом тоже, поскольку машина простая, сложностей никаких нет абсолютно. Цены на з/ч НЕ халява, но и не космос. Фильтра недорогие, есть куча аналогов. Стойки KYB, Tociko 2000-2500 за шт., тормозные диски 2500-3000 за шт., колодки от 500, в среднем 1200, свечи denso 500 за комплект, высоковольтные провода NGK 3000 за комплект. Капиталка двигателя, если уж вдруг что, обойдется где-то в 30т.р. Автомат б/у можно найти по стране за 4-8т.р. + доставка. Многое можно найти на разборках в Саратове и в Энгельсе.
В базовой комплектации автомат, климат, гур, 4 стеклоподъемника, электрозеркала. Очень хорошая шумоизоляция. Не гниют. Привод задний, пока у меня никаких проблем не было, первая зима на этой машине у меня, правда и резина хакка 5.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
за такие деньги живого 90-го марка не найти - точно, на них сейчас спрос вырос - денег просят больших) 2-3 года назад они стоили дешевле!

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да можно найти. А просить можно сколько угодно.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что означает следующие описание-"ОТС!!! Анулирован учет. Документы, гос. номера в наличии. Если из данной информации вы ничего не поняли просьба не звонить!"

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что означает следующие описание-"ОТС!!! Анулирован учет. Документы, гос. номера в наличии. Если из данной информации вы ничего не поняли просьба не звонить!"

ОТС - отличное техническое состояние. Аннулирован учет - значит с документами беда, на учет ее уже не поставишь.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо!

Верх Низ