AmsteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а такой вопрос: чё лучше поставить на девятку ксен или би ксен? мне кажется дальним не часто пользуются, значит хватит и простого, или я не прав?
а такой вопрос: чё лучше поставить на девятку ксен или би ксен? мне кажется дальним не часто пользуются, значит хватит и простого, или я не прав?
т.е. простого ксена на Н4 нету? а би намного дороже простогоА туда только биксенон ставить.
взял на оптовке на Грибова Imego H7,6000K,блоки 5 поколения.Цена 3250 руб (-5% скидка) + 500 установка.Гарантия 1 год.
нет,БИ такой 5000 будет стоитьЭто БИ за такую цену???
Реально, более чем. Даже больше -- в каждой коробочке с ксеноном -- есть инструкция по установкереально ксен самому поставить? не разу с ним не сталкивалься (кроме как на дороге).
да там делать нечего,если б не продление гарантии на полгода при установке за 500 руб на СТО при оптовке тоже поставил бы сам.реально ксен самому поставить? не разу с ним не сталкивалься (кроме как на дороге).
через месяц не горит,на это есть гарантия,а установка ксена от www.xenon-shop.ru (на Мясницкой) стоит 1000 да сам ксен там не дешевый :cow:www.xenon-shop.ru - вот там есть качественный ксен!
P.S. не понимаю людей,хапающих дешёвый китайский ширпотреб, а потом удивляются, почему горят фиолетовым, хотя вроде должен белым (голубоватым), почему через месяц ничего вообще не горит итд.
всем привет. я тут почитал форум и подумал: мож просто надо толпой стрелкануться где нить вечерком и сравнить у кого какой ксенон. те у кого его нет поймут какой нужен именно им. просто на вкус и цвет как говорится... а тут все будет наглядно! а советовать друг другу можно бесконечно. я тоже хочу через энное кол-во времени приобрести ксен, но пока не увижу боюсь брать. не знаю можно ли доверять китайцам и хотел бы посмотреть разницу в качестве света разных производителей. а заодно определиться с температурой: 4300 или 5000К. жду ответов! спасибо
и хоть сегодня :grin:С тебя поляна. Идет?
через месяц не горит,на это есть гарантия,а установка ксена от www.xenon-shop.ru (на Мясницкой) стоит 1000 да сам ксен там не дешевый :cow: