Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сайтик интересный от ash'a но с 4300 они явно переборщили, получается что 5000 самый яркий и толковый варинат, а 4300 как 3500 светит, не порядок%)
как добратся до оптовки Грибова.
Друг мой...когда я проклеивал авто и говорил что получается мерседес, я это говорил не специально, а действительно верил в лучшее. Сейчас я езжу не на отечественном авто, и без проклейки оно намного лучше чем любой клееный таз хоть даже в 5 слоев!
Так и про свет! Не заморачивайся!!! У тебя БОШ?) Так нормально будет светить! Ну будет подслепливать других, и пох!!! Ни кто в тебя не чего не кинет, все это байки.
Если даже поставишь корейский, не пожалеешь, любой ксен, будет светить хорошей галогенки, НО!!! если ты поставишь дорогие ламы напирмер CATZ, их цена около 4000рублей, а биксенона 25000р, то сам видешь, что цена за галоген, выше дешевого ксенона. Эти лампы будут светить отлично. Я не стал заморачиваться, и поставил обычный немецкий ксенон, в средней ценовой категории. Мой ксен светит чуть лучше чем обычные лампы CATZ, но я полностью доволен.
Ставь то что по карману и не прыгай выше головы, в хорошем смысле.
Всегда есть мысли поставить чтото эдакое, но для чего???
Единственное что, поставь 5000К, у меня 6000К смотриться ништяк, но в дождь не так как хотелось, зато при сухом асфальте и снегу отлично.
Продавай свой киржач и ставь ксен в БОШ! Четко будет)
МаратКа
Колбы Philips, блоки Welt 4-ого поколения.
Про блоки не могу сказать не чего, но лампами доволен.
Кстати, при небольших усилиях :wizard: можно легко выпустить баласты под брендами "MaratKa", "KLEY" и т.д.:hi:
Я тебя понимаю, я полностью с тобой солидарен)
Ставил товарищ, я не думаю что будет обманыват)
Смотря что он тебе при этом говорил. Если уверял, что это немецкий комплект, то ....:whistle3:
говорил что...немецкий)