R
Renatmacos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в заднем ходу на 14 хочу поставить а разъема не знаю
а ну да ты наверно тока вперед ездиешь как не велосипеде:b3b4e46f21f040a62b4понты голимые...Других передач нет что ли?
У меня на велосипеде 27 педерач. И на машинах всего 18. Фтыкай ксен. Я Hella при случае дудну.... :b3b4e46f21f040a62b4а ну да ты наверно тока вперед ездиешь как не велосипеде:b3b4e46f21f040a62b4
объясняю тонировался я для того чтоб меня не было видно впрочем как и все хотя некоторые наврно тонируються потому что это модно и красиво!!!а ксен хочу поставить потому что неоднократно задним бампером че нибудь цеплял!и там где я живу постоянно тьма а во дворе часто приходиться здавать назад!!!Объясните мне непонимающему зачем сначала затонироваться так чтоб ни че видно не было, а потом искать способы сделать посветлей???
Ага. лишат, если по улице задом будешь ездить все время :b3b4e46f21f040a62b4и вообще за ксен щас прав лишают!
парктроник не по патцански?))))а ксен хочу поставить потому что неоднократно задним бампером че нибудь цеплял!и там где я живу постоянно тьма а во дворе часто приходиться здавать назад!!!
О_о Я-то тут при чем!?может все таки "будет"?Ага. лишат, если по улице задом будешь ездить все время
навернное нет, в фарах ксен у многих, в ПТФ - тоже, а вот в фанарях..... тем более в приборке, кстати, а где он?парктроник не по патцански?))))
позвони +79276209552 Дима.Подскажите какой ксен? в заднем ходу на 14 хочу поставить а разъема не знаю